首頁 勵志感人 宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與

分享
文章

宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與

威傳媒
宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  2021年新冠肺炎病毒持續肆虐、疫情變化莫測,雖然指揮中心已逐步降低疫情警戒級數,並放寬防疫措施標準,但大多數民眾仍不敢掉以輕心,外出活動減少,不僅衝擊經濟,影響所及,連帶捐血意願也隨之降低,致使血庫存量告急,挽袖捐血刻不容緩。

為鼓勵民眾謹慎防疫之餘不忘參與公益發揮愛心,「宏泰i公益」志工團與台北捐血中心攜手合作於10/1舉辦「一起來捐血,捐血益起來」活動,台北捐血中心特別請可愛的血寶寶出動活絡現場氣氛,並派出 LINE FRIENDS 主題限定捐血車,讓活動更添樂趣。

宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動募得62,750cc熱血。總經理湯維華認為捐血助人意義非凡,因此率先響應、挽袖捐血。

  疫情之下為了讓大家安心捐血,活動全程需配戴口罩,捐血中心在現場設置了健保卡雲端查詢,並加強TOCC詢問,現場亦備有面罩、測溫儀及酒精消毒用品,「宏泰i公益」志工團也確實落實1922實聯制及管控現場人數,防疫措施完善周全。而在宏泰人壽總經理湯維華及多元行銷處副總陳銘正等長官的帶領下,員工參與踴躍,由於機會難得,志工團也熱情邀請親朋好友、路過民眾一同共襄盛舉,北中南區順利募得62,750cc熱血,活動圓滿落幕。

  宏泰人壽總經理湯維華完成捐血後,手中展示響應活動所贈送的手繪祝福平安米,湯總經理說,手繪祝福平安米是同仁精心規劃挑選,期望疫情早日結束,大家平安健康;宏泰人壽除了非常重視「公平待客」精神,全力宣導並推動相關應行措施之外,也積極推動各式公益活動,認真看待高齡權益問題、關懷弱勢,捐血活動也是重點項目之一,特別在這疫情橫行的當下,能夠「捐血一袋、救人一命」,更顯其心意珍貴。

宏泰人壽不僅重視「公平待客」,也積極推動捐血等公益活動。員工們踴躍參與,與血寶寶合影。

  宏泰人壽一直以來推動公益活動不遺餘力,秉持愛與關懷的精神,鼓勵員工積極參與,並且藉此活動拋磚引玉,期待有更多人投入公益活動的行列。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宏泰人壽泰享富 長壽富足多更多 921國際失智症日 關懷中高齡、正視失智症問題 宏泰人壽推動相關保單 預先規劃讓生活更有保障 宏泰人壽在好好退休準備平台推出小額終身壽險,協助保戶安心生活,深耕公平待客 5家RBC未達200%壽險公司 僅宏泰人壽未提交增資計畫 宏泰人壽公平待客計畫起飛 執行「弱勢客群一定保」、關懷身障權益各項措施陸續開展 宏泰人壽落實公平待客精神,持續推動保單活化 高齡失能問題與你我切身相關 宏泰人壽公平待客 建議透過相關保險商品讓保障更完整! 落實「普惠金融、樂齡扶弱」 宏泰人壽重視「公平待客」,長期贊助一粒麥子基金會 藝術日結合金融小學堂活動,與小朋友一起同樂 面對現代文明病衍生的醫療與照護 您的保險保障足夠嗎?聯合國世界糖尿病日 宏泰人壽呼籲相關醫療保險必須提前準備 5度獲選保險信望愛獎 宏泰人壽專業承諾深耕經營 2016保險評比 宏泰人壽榮獲最佳產品創新獎 退休生活有金源 為愛預備一桶金 落實「公平待客」精神 宏泰人壽從形塑企業文化做起 成效已逐漸展現 宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與 不動產活化 宏泰人壽賣南港地 為偏鄉投注資源 宏泰人壽大力支持偏鄉孩童逐夢飛翔 2017年度最佳風雲保單 宏泰人壽拔頭籌 用愛提供正能量 宏泰人壽支持飛行酷騎士 業界首創「公平待客原則風險控管計畫」宏泰人壽董事會高度參與 全員出席公平待客研習營 宏泰人壽 愛就GO熱血
大家都在看
扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 彰化母子受虐…「血滴下來」就被尪... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶...

首頁 勵志感人 宏泰人壽「一起來捐血,捐血益起來!」活動展開 號召北中南員工與保戶共同響應、熱「血」參與