首頁 運動體育 MLB/印地安人隊名最後一轟 張育成兩分砲結束球季

分享
文章

MLB/印地安人隊名最後一轟 張育成兩分砲結束球季

中廣新聞
MLB/印地安人隊名最後一轟 張育成兩分砲結束球季

美國職棒大聯盟明年球季將改名的克里夫蘭印地安人隊,以舊隊名出賽的最後一場,6比0完封德州遊騎兵,臺灣好手張育成5局揮出了2分全壘打,以9支全壘打跟41分打點結束球季。張育成今年擔任球隊的內野主要替補,球團已經討論他下個球季的定位。(陳楷報導)

印地安人一局安打盜壘加安打先馳得點,三局三支安打再添三分,五局佛提紐維茲(Mike Foltynewicz)保送瑞耶斯後跟張育成纏鬥了8個球,滿球數後內角偏高的149公里快速球,被張育成撈成左外野385英呎飛球,剛好打到全壘打線上緣,成為兩分全壘打,以.228打擊率結束球季。印地安人打完這個球季就將改變使用了107年、將近17000場的隊名,改名克里夫蘭守護神隊,但這個球季最後80勝82敗,差一勝中斷了連續8年5成勝率的紀錄。

張育成本季出賽89場、237個打數、54支安打、14支二壘打、3支三壘打跟9支全壘打、41分打點,雖然勝場貢獻值只有0.1,等於大聯盟替補球員的平均水準,但都是臺灣旅美野手打者的新高。張育成也先發了63場,其中一壘41場最多,三壘13場、游擊手6場、二壘手3場。

大聯盟的內野工具人標準就是能守最困難的游擊位置,雖然張育成旅美八個球季,從小聯盟開始已經累積了500場的游擊守備經驗,他也自認守游擊沒有問題,不過上大聯盟以後,落入守一三壘打擊火力不足、守二游機會又不多的局面。克里夫蘭代理教練海爾(DeMarlo Hale)表示,張育成四個守備位置應付得都不錯,但他想多看看張育成當游擊手,所以為了明年球季的工具人位置,在球季最後的13場例行賽安排張育成當了四場先發游擊手。

張育成打完比賽後也透過社群網路向球團、教練跟隊友道謝,教導他這一季在低潮中奮鬥,休息一下為下個球季作準備。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
準備好了!張育成再上大聯盟 安打美技加長打 張育成開季首度先發 安打保送加美技贏球 MLB/張育成首次先發第5棒 清光壘包勝利打點 MLB/張育成連五場安打 一壘競爭對手換人 大聯盟明星賽週三登場 美聯韋蘭德對決國聯柳賢振 MLB/明星賽週三07:30登場 美聯韋蘭德對決國聯柳賢振 MLB/印地安人張育成開幕先發一壘手 臺灣第一人 MLB/張育成升大聯盟 先發第8棒一壘手出戰太空人 MLB/裴瑞茲47轟領先 張育成長打補打點 MLB/張育成雙安補打點 印地安人橫掃皇家 洋基球迷噓太空人復仇 張育成沒安打有保送 張育成另類猛打 季末打擊率拉尾盤 MLB/張育成代打雙安 劉致榮陳柏毓職棒初登板 中信兄弟 賈羅拉加 Armando Galarraga 與「完全比賽」擦身而過的男人 上一場遭大谷狙擊 克魯伯飆13K奪首勝 快新聞/張育成又炸裂! 7局上代打敲陽春砲 助球隊追平比數 MLB/印地安人隊名最後一轟 張育成兩分砲結束球季 MLB/大聯盟明星賽花絮 費里曼、韋蘭德互噴垃圾話 MLB/張育成左右投都不怕 全壘打加二壘打勝皇家 台灣首位出賽MLB開幕戰野手!25歲「阿美族」張育成去年生子,球迷盼好成績...
大家都在看
【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ...

首頁 運動體育 MLB/印地安人隊名最後一轟 張育成兩分砲結束球季