首頁 運動體育 MLB/第一次打外卡就上手 紅襪晉級洋基回家

分享
文章

MLB/第一次打外卡就上手 紅襪晉級洋基回家

中廣新聞
MLB/第一次打外卡就上手 紅襪晉級洋基回家

美國職棒大聯盟季後賽開打,美國聯盟的外卡戰波士頓紅襪在主場迎戰世仇紐約洋基,紅襪揮出2支全壘打,加上洋基六局在本壘前被觸殺少1分,最後紅襪以6比1擊敗洋基拿到美國聯盟的外卡,將跟坦帕灣光芒進行7戰4勝的分區系列戰,洋基結束球季。(陳楷報導)

洋基過去打過三次外卡,但紅襪是第一次,芬威球場3萬8324名觀眾本季新高。洋基的王牌柯爾(Gerrit Cole)球路偏高,一局下就被伯蓋爾茲(Xander Bogaerts)打出中外野兩分砲,三局又被史瓦伯(Kyle Schwarber)打出全壘打攻下紅襪第三分,柯爾再讓兩名打者上壘後只投了50球就退場,後援投手荷姆斯(Clay Holmes)用雙殺化解無人出局一二壘有人的攻勢。

至於生涯在洋基跟紅襪單季都拿過兩位數勝投的紅襪先發投手伊歐瓦迪(Nathan Eovaldi)面對老東家前五局只被打兩支零星安打,一度連續解決11名打者還包括6次三振;但是六局一出局後洋基的瑞佐(Anthony Rizzo)右外野陽春砲終於開張,喬吉(Aaron Judge)又跑出內野安打,紅襪換上布拉席爾(Ryan Brasier)後援,再被史坦頓(Giancarlo Stanton)把球打到左外野綠色怪獸上反彈回來形成長打,不過喬吉過二壘往三壘時洋基三壘教練奈文(Phil Nevin)指示繼續衝,但其實還差了一步被紅襪回傳球在本壘前被阻殺。

下半局換紅襪伯蓋爾茲保送上壘後佛度戈(Alex Verdugo)右外野二壘打,伯蓋爾茲過二壘後紅襪三壘教練一度猶豫但伯蓋爾茲還是衝回本壘變成4比1。七局洋基投手三次保送後紅襪佛度戈游擊平飛球剛好穿越內野形成安打再添兩分,洋基的史坦頓雖然在九局上打出右外野邊線的全壘打還是以2比6落敗。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 暢遊武陵賞櫻 中市預約「賞櫻專車... 品觀點|初一12大忌,犯了倒楣一... 8元買螢光筆中千萬!9、10月發... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 峮峮火辣性感床照曝光!2位女生溫... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基...

首頁 運動體育 MLB/第一次打外卡就上手 紅襪晉級洋基回家