首頁 生活新聞 提升展演動物福祉 竹縣兩業者審核通過

分享
文章

提升展演動物福祉 竹縣兩業者審核通過

民生頭條
提升展演動物福祉 竹縣兩業者審核通過

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

近年來動保意識抬頭,展演動物的權益也受到各界關注,農委會動物保護法規定,自109年起所有展演動物業者,必須獲得「展演動物許可」才得以經營,消息一公布,新竹縣政府就積極輔導六福村及綠世界兩家業者,通過審核取得「展演動物許可證」。

六福村及綠世界是國內知名優良展演動物場域,園區內先進的軟硬體設施,讓動物有充足的活動空間、舒適環境、完善醫療及照護人員,近年來,更致力於提升動物福祉及動保教育工作,讓這兩件申請案都能順利審查通過。

新竹縣長楊文科指出,展演動物業者除了積極提升動物福祉,也提供民眾寓教於樂的優質生命教育場域,期勉六福村及綠世界未來也能持續為打造友善動物之都而努力。

[embedded content]

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
雲林漁港已完成淨港作業 合力撿拾... 周杰倫NFT創世界紀錄!1萬隻起... 夏米雅Miya秀「性感南半球」仙... 打電話給吳慷仁暴哭 楊謹華和蘇媽... 摸黑偷倒廢棄物汙染河川 台南警逮... 台中居檢男暗夜落跑7小時 市府重... 五岔路口科技執法在即 陳家銘率員... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 福原愛恢單傳新戀情…江宏傑曬近照...

首頁 生活新聞 提升展演動物福祉 竹縣兩業者審核通過