首頁 娛樂新聞 阿諾疫情開發新專長 藝人好友鼓吹開創副業

分享
文章

阿諾疫情開發新專長 藝人好友鼓吹開創副業

藝人阿諾與老公Allen2017年婚後育有一女丁香魚,並時常在社群上發布與女兒生活相處花絮內容深受喜愛,而演藝工作受疫情影響一度停擺多時的她,也在這段時間開發新專長「縫紉」,特別是手工製作的安撫毯受到女兒以及粉絲好友喜愛。

談到創作機緣,阿諾透露疫情期間因在家時間拉長,時常覺得鬱悶、煩躁,因此動念需找事分散心情,而本身有縫紉機、且熱愛手作的阿諾就開始沉浸在縫紉世界,阿諾說道:「因為我的女兒很喜歡安撫毯,我就想要自己縫給她用,後來又覺得疫情期間受到很多朋友幫助,就開始發想縫製一些手工品回饋給朋友」,包括藝人好友米可白、巴鈺、蔡昌憲等人都有收到阿諾替他們手工縫製的禮物,舉凡給小孩的安撫毯、寵物的圍兜兜,這些都是由阿諾親手製成。

阿諾更提到藝人好友們的回饋讓她很窩心,除了巴鈺不斷鼓勵這麼有誠意的手工品應該要拿出來販售,讓同樣喜歡的粉絲也能擁有,米可白更是直接把阿諾當成個人專屬縫紉師,舉凡有任何需要的服裝搭配品,都會請阿諾幫忙製作,她也樂此不疲,日前金鐘獎米可白擔任評審委員出席典禮時,所配戴的口罩就是由阿諾親手縫製。

而在發布手做安撫毯的貼文後,就有不少粉絲留言詢問有無販售,起初阿諾認為沒有厲害到可以把這些當作商品,但陸續接到相關私訊後,阿諾心想如果能將溫暖傳達給粉絲也是好事,粉絲也感受到她的誠意,收到商品後的正面回饋都讓阿諾相當開心。

但這些評價對於阿諾來說都不在原先想像,起初只是因女兒從小就對於安撫毯特有安全感,所以阿諾才會想親手製作給女兒使用,她更補充:「因為過敏,以前我是很討厭甚麼玩具、娃娃的人,但現在我家根本是玩具王國,因為看著女兒抱娃娃、安撫毯玩樂的樣子,我就會覺得好療癒!」

對於安撫毯會不會成為藝人身分外的新副業,阿諾則表示:「與其說是副業,比較像是興趣,但我也在自己社團持續接單,也有跟一些同為主婦又愛縫紉的好友們討論,未來訂單太多時可以合作,也多少能賺點奶粉錢」,阿諾也提到未來希望能做出大人也可以用的手作品,讓更多人感到她的好功夫與心意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿諾疫情開發新專長 藝人好友鼓吹開創副業 台灣東販8.9月新書書訊 《醫學大聯盟》自認豬隊友!梁佑南登山竟穿雨靴帶壽司 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 捐錢遭酸民狂抹黑 鳳梨發文反擊網讚爆 捐錢遭酸民強抹黑 鳳梨發文反擊網讚爆 遺憾未為父母做過飯 流浪名廚72小時端出108道菜體驗《盡孝的滋味》 宋慧喬、孫藝珍都站台推薦!韓國「流浪名廚」親烹108道菜孝敬3母親 我心中的歌-最深遠的兒時記憶 音樂裡的民族史 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 「奴工島」上千里尋夫記!關於東南亞移工在台的生活,比電視劇更精彩,也更狗血... 愛妮雅化妝品中秋漸層派對,充滿真善美的年度饗宴,以創新技術和回饋公益的心共創美麗人生 愛情究竟讓我們變得堅強,還是迷惑了我們的判斷標準?《不能沒有妳》小說試閱 綠色執政十大網路票房毒藥!前三名竟然是他們 樹木希林敬業「變臉」《小偷家族》刷新是枝裕和台灣開片紀錄 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《小偷家族》慕尼黑影展奪大獎松岡莫優潛入風俗店「觀摩」 國道車禍兩警亡 內政部長慰問家屬淚崩
大家都在看
汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛...

首頁 娛樂新聞 阿諾疫情開發新專長 藝人好友鼓吹開創副業