首頁 生活新聞 新住民文化生活節 10/17竹北文化公園舉行

分享
文章

新住民文化生活節 10/17竹北文化公園舉行

民生頭條
新住民文化生活節 10/17竹北文化公園舉行

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

竹北市2021新住民文化生活節將在10/17,在竹北市文化公園熱鬧舉辦,屆時,除了有新住民團體帶來印尼、越南等不同國家的文化表演外,還有充滿異國風味的美食饗宴、及手作體驗,邀請民眾一起來參與。

台灣有許多的新住民,有人到這裡工作,也有人在這裡結婚生子,希望透過活動,能讓更多人對這些朋友有更多的了解,也認識不同的風俗民情。

活動當天,草坪上將會設置20多攤的特色市集,有在地美食與生活小物,同時更準備了300份美食免費讓民眾品嘗。小朋友還可以體驗闖關遊戲,只要闖關完成,還能獲得限量的活動小禮品,數量有限送完為止。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台中居檢男暗夜落跑7小時 市府重... 五岔路口科技執法在即 陳家銘率員... 蔡頭傳病逝/最年輕才31歲...... 影/負債超過3000萬!固定客重... 中市超商槍擊案 小弟遭欺壓一時氣... 納豆腦出血送醫5節目全停工 經紀... 阮經天出道20年最尷尬時刻曝?小... 影/林依晨師弟、師妹演高中情侶後... 夏米雅Miya秀「性感南半球」仙...

首頁 生活新聞 新住民文化生活節 10/17竹北文化公園舉行