首頁 生活新聞 藝術家辜琪鈞身着Fabiana Filippi 展現東方女性柔美魅力

分享
文章

藝術家辜琪鈞身着Fabiana Filippi 展現東方女性柔美魅力

民生頭條
藝術家辜琪鈞身着Fabiana Filippi 展現東方女性柔美魅力

記者張辰卿/台北報導

永遠保持浪漫柔美,不是壞事

創作也許不是件易事,但要隔絕社會以真實孤獨面對畫布,對藝術家辜琪鈞而言更不是易事,但經過這些年的洗鍊,她終於找到與世界好好共處的立足點。簡約純粹的妝容,穿戴上全新系列列Fabiana Filippi,而這樣的她,因為真實而顯得更加迷人。和著光影,靜謐無聲卻悄然凝聚了眾人的目光,柔美的靜謐仍保留一絲神秘,無疑是辜琪鈞身上最美好的特質。Fabiana Filippi擅長用現代風格滿足那些既渴望完美、又希望把自身與平時穿著輕鬆合起來的時尚女性,它所堅持的純正義大利時尚在琪鈞身上完美演繹。

原本在貴族學校任教的她,毅然決然的因為夢想,以藝術家身份進入全職藝術創作,今日看來,一種身份的轉換,反倒像一份生命的祝福。而這樣的她,因爲純粹的而更懂的同理,任何面對的人的情緒、有意識地記憶每個感受,都能作為未來來靈感。創作外的她,仍在意儀式感的生活狀態。辜琪鈞對記者说道,”為了適切地保持創作的熱誠,常常需要暫時隔離,因此疫情期間大眾對於隔離地哀嚎,她完全無感,那就是她的日常生活。

▲辜琪鈞身着Fabiana Filippi ,兩件式手工V領紗裙洋裝 $61400頂級皮革混合礦石切邊滾珠高跟鞋$23,900鑽石切邊流沙珠石手工項鍊$15,300。(圖/業者提供)

在創作裡找到天堂

穿戴上全新的禮服系列,蓬裙薄紗的設計,一如今日她的心境,擺脫了傳統保守家庭底下的心理枷鎖,她成為一個更加自在的人。而從大學時期就喜歡穿長洋裝的她,總能在自己所擁有過的服裝上,看見當時的心情。

Fabiana Filippi完美雋永品質如藝術一般

創立於1985年年,Fabiana Filippi在義大利溫布里亞山城中以家族企業的方式運作時裝之屋,在這個義大利唯一不臨海也不與外國接壤的區域裡,工藝品質與雋永的頂級風格始終被嚴實地把關著。如同藝術家一般,品牌對細節的注重,以及對製衣原料的精選,都通過品牌總部的編織師與製版師如實地反映出來。

傳統的工藝,不論什麼時空、如何更迭,在Fabiana Filipp時裝屋多年的傳承下,機器與匠師手工不間斷地交織出最完美的服裝與配件,這些與品牌合作的師傅們皆有著數十年的經驗,他們精於內斂奢華,並在體現品牌美學的同時兼具著功能性。在品牌精緻、極簡的輪輪廓裡,任何一道裁剪縫製,任何一塊面料,甚至任一種圖紋都彰顯著最完美的狀態,使女性閃閃發光著,而這正是「100% Made in Italy」的驚人魔力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ...

首頁 生活新聞 藝術家辜琪鈞身着Fabiana Filippi 展現東方女性柔美魅力