首頁 生活新聞 110年全國運聖火抵宜蘭 宜縣選手已奪6金10銀11銅

分享
文章

110年全國運聖火抵宜蘭 宜縣選手已奪6金10銀11銅

民生頭條
110年全國運聖火抵宜蘭 宜縣選手已奪6金10銀11銅

記者陳木隆∕宜蘭報導

110年全國運動會聖火7日傳抵宜蘭縣境,並於蘭陽博物館大廳舉行傳遞儀式,縣長林姿妙從新北市副市長劉和然手中接下聖火,為即將登場的全國運動盛事加油,預祝大會圓滿順利成功。

此次聖火傳遞儀式,由宜蘭縣武術代表隊的武術展演揭開序幕,縣長林姿妙接下聖火後,再傳給宜蘭站火炬手,隨後將聖火傳遞至下一站基隆市。

此次擔任宜蘭縣護火團隊的是頭城家商教練陳志達率領的全運會排球代表隊,期盼選手們承接聖火精神,在比賽中發揮平日累積的訓練成果,突破上屆銅牌佳績,為宜蘭爭光。頭城國中校長林惠珠,也特地帶領體育班的小將們,到場觀禮。

宜蘭縣政府教育處表示,110年全國運動會將於10月16日至21日在新北市舉行,宜蘭縣的選手分別參加田徑、排球、武術等共26項競賽,一些競賽已經開始進行,截至今日,宜蘭縣代表隊已完賽的項目有輕艇、帆船、競技體操、自由車及划船等,已經奪下6金10銀11銅的佳績,請大家一起為宜蘭囡仔加油打氣,締造更好的戰果。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 2022年運勢大公開 命理師警告... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 2022年運勢大公開 命理師警告... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面...

首頁 生活新聞 110年全國運聖火抵宜蘭 宜縣選手已奪6金10銀11銅