首頁 娛樂新聞 「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面

分享
文章

「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面

LIFE生活網小編
「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面

日本女星-阿部瑪利亞,今(10/8)化身時尚精靈,擔任Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表的壓軸走秀嘉賓,活動也結合公益,捐出身上所穿的限定原味衣,做為慈善義賣,幫助紅心字會為弱勢兒童募集營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。阿部瑪利亞說:做公益能傳遞對愛與美好世界追求的渴望核心。

Claudia Wang春夏新款作品演繹新裝秀展,由資深音樂創作人-林強老師,以現場創作形式來場感受別樣的音樂演繹,壓軸走秀嘉賓則是請到過去就曾任日本女性雜誌專屬Model,現任網路知名節目『木曜四超玩』主持人之一的日本女星-阿部瑪利亞與模特兒共同演繹新款作品。

設計師王子欣表示:自己是「木曜四超玩」節目的忠實觀眾,所以才想邀請阿部瑪利亞擔任自己品牌的壓軸走秀嘉賓;我一直都認為阿部給人的感覺是非常甜美的,而我這次所設計的服飾是屬於甜中帶酷的味道,如果讓甜美的阿部加入一點酷玩的風格,形成甜酷的感覺。阿部瑪利亞也說:這次新的嘗試,很喜歡這種風格,跟設計師在聊創作時的理念非常接近,有種找到知音的感覺。

阿部瑪利亞,身穿代表本季主軸的少女漫畫主視覺西裝,搭配浪漫卻不失搞怪風格的浪擺洋裝,呈現甜酷的叛逆時尚氛圍,一現身在伸展台上就吸引眾人目光;她說,自己很喜歡這樣風格的搭配,既優雅又大方。設計師王子欣也給阿部瑪利亞走秀的表現打100分,讚賞她是「甜酷」的最佳代表。

阿部瑪利亞為了這次的走秀,事前還減肥,每天運動大概1個半小時瘦了一、二公斤;最近也避免跟邰哥見面,因為邰哥會一直問我說:要不要去吃東西,要不要吃鐵板燒,我怕會禁不起美食的誘惑。

因為疫情,快二年沒有回家了,希望疫情穩定後,過年期間可以回家,有打了第一劑AZ疫苗,完全沒有不舒服,以為自己是老人。媽媽很愛台灣美食,還想學國語,要阿部瑪利亞推薦台灣的戲劇給她看。

Claudia Wang 22SS 新作發表是台北時裝週首見真人與虛擬模特兒同台走秀,主持一哥黃子佼、Gemma鬼鬼、知名造型師Judy周、木曜四超玩藝人泱泱、小丘、youtuber比熊等也出席看秀,穿上2022SS服裝,一同體驗最新的虛實玩酷服裝秀。

照片提供: 紅心字會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唐芯號召捐五倍卷,幫助孩童籌教育經費! 古曜威任反毒代言,變裝遊行一路向前,向毒品SAY NO! 行者李行,追憶永遠的紅心人「李行導演」天人論壇 草爺追隨導演的腳步與精神;捐出五倍券,讓弱勢家庭愛加倍 日本女星-阿部瑪利亞,化身時尚精靈,登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 2021台北時裝週【Claudia Wang】發表秀 詹婷怡:「把傳統紡織業格局推動數位時尚,創造未來紡織與流行文化的時代意義。」 Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 日本女星-阿部瑪利亞登場 Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 日本女星-阿部瑪利亞登場 日本女星-阿部瑪利亞化身時尚精靈 登場Claudia Wang 臺北時裝週 22SS新作發表 「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面 日本女星阿部瑪利亞攜手名設計師王子欣慈善義賣品牌Claudia Wang助紅心字會弱勢兒童 日本女星阿部瑪利亞攜手名設計師王子欣慈善義賣品牌Claudia Wang助紅心字會弱勢兒童 日本女星阿部瑪利亞攜手名設計師王子欣 慈善義賣助紅心字會弱勢兒童 臺北時裝週SS22 王子欣品牌【Claudia Wang】聯手阿部瑪利亞 助紅心字會弱勢兒童公益義賣 「日女星」阿部瑪利亞、設計師王子欣捐服飾義賣 助弱勢兒童三餐不挨餓
大家都在看
新北板橋超商女店員被打 「制止男... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警...

首頁 娛樂新聞 「日女星」阿部瑪利亞為走秀減肥2公斤 最怕與邰智源見面