首頁 生活新聞 獨家/打完2劑AZ再補高端 部桃護理師曝近況

分享
文章

獨家/打完2劑AZ再補高端 部桃護理師曝近況

中廣新聞
獨家/打完2劑AZ再補高端 部桃護理師曝近況

為了提升第1線醫護人員保護力,衛福部桃園醫院研究接種2劑AZ後,第3劑接種高端疫苗的試驗,護理師倪心怡擔心先前的抗體,無法對抗突破性感染,與家人商量後,決定參與計畫。(李明朝報導)

參與衛福部桃園醫院研究接種2劑AZ疫苗後,第3劑接種高端疫苗試驗計畫的護理師倪心怡表示,本身是醫院第1批接種疫苗的人員,當時只有AZ疫苗,沒有其他可以選擇。

完成2劑AZ疫苗接種之後,已經過了第5個月,擔心是否有足夠抗體對抗病毒,護理師倪心怡說出參與這項計畫原因,倪心怡護理師表示,知道院方有這個計畫,於是就報名,在10月7日完成接種,身體一切都很好,沒有不舒服,沒有發燒,相關接種後的記錄也傳給醫院。

至於家人是否擔心參與這項計畫,倪心怡護理師表示,剛開始還是會猶豫要不要參加,由於有打2劑AZ疫苗接種經驗,也沒有不適的感覺,再加上認為提升保護力對家人及個案及自身來說都是好的,就決定參與這項計畫,持續跟第1線每位醫護人員對抗病毒。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獨家/打完2劑AZ再補高端 部桃護理師曝近況 快新聞/柯文哲擼貓喊蓋動物之家 北市議員酸:虛情假意為聲量作秀 從被打趴到負重前行:「亞東模式」留名公衛史,打一場資源稀缺的勝仗 嘉義市家庭照顧者專案個管師 溫暖家庭照顧者的心 快新聞/聯亞批政府審查標準片面 李秉穎:若我是主事者就會「壯士斷腕」 東奧/台灣選手表現超亮眼如何延續? 陳雨鑫曝未來必須仰賴「這些事」 勿因疫情錯失急性中風24hr內治療時機 醫:中風患者打疫苗並持續服藥 怕破戒只要疫苗是葷的就不打?醫師詳解成分喊話拒接種者:不打才殺生 快新聞/長輩信宗教問「疫苗是葷的還是素的」 蘇怡寧給答案 孕婦納入公費COVID-19疫苗接種 婦產科醫師這樣建議 桃市協調5家醫院 開設孕婦疫苗接種門診 鄭文燦:尚有7千劑莫德納疫苗 可供孕婦施打 戶籍不在北市僅能請里長協助 北市85歲接種預約問題多 COVID-19疫苗打不打 癌友常見六大問題 癌症專家一一解惑 囤糧冰箱「爆炸」!營養師:3食物別放側邊 快新聞/丁怡銘回鍋挨轟 柯文哲:蘇貞昌要承擔政治效應 強生疫苗也出現血栓疑雲 科學家怎麼說? 2個月剷掉肥肉12公斤! 胖男成功甩肥只因聽進營養師這一句話 日劇『在世界中心呼喊愛情』原來在這兒拍的!穿梭在日本情調滿溢的迥異小鎮田園,3大亮點等你來打卡... 你可能不知道的墾丁私房秘境!帶著孩子共渡過難忘的暑假~
大家都在看
健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 21 天快閃開跑!嵜本生吐司台南... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸...

首頁 生活新聞 獨家/打完2劑AZ再補高端 部桃護理師曝近況