首頁 財經資訊 搶先曝光!鴻海電動車長這樣 黑白時尚感吸睛

分享
文章

搶先曝光!鴻海電動車長這樣 黑白時尚感吸睛

中廣新聞
搶先曝光!鴻海電動車長這樣 黑白時尚感吸睛

鴻海集團即將在18日舉行今年的「鴻海科技日」(HHTD21,Hon Hai Tech Day),提前在活動開跑前,鴻海今天(12日)讓研發已久的電動車亮相,洗鍊的車身線條,與黑、白顏色搭配,充滿科技時尚感,奔馳在市區與山區道路的畫面,也突顯電動車的性能卓越。

鴻海指出,今年HHTD21的四大主題分別為「感受、技術、軟體、體驗」,當天在活動現場正式公佈集團的C級距電動車、E級距電動車與電動巴士,與會者有機會搭乘或者觀賞電動車,並且藉由專題演講,展現鴻海在電動車領域軟體、硬體平台的最新發展成果。(中廣記者張佳琪報導)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
點火帶動國內電動車產業 鴻海攜手Fisker劃下新里程碑 3年內鴻海從手機轉攻電動車 看劉揚偉如何利用5大戰略3布局創造「贏家方程式」 鴻海電動車布局!劉揚偉提出兩個具說服力的說法 ,以及未來會面臨的三大挑戰! 鴻海入股碩禾!補足電池關鍵拼圖 搶攻全球電動車市場 鴻海轉型獲利導向 電動車及機器人當開路先鋒 強強聯手,為台灣電動車自製品牌創新局 鴻海科技日首發電動車開放平台!期望將台灣EV產業帶向全世界 鴻海與裕隆強強聯手 發表電動車平台 台廠搭上電動車成長列車 鴻海劉揚偉掌握電動車 籲把握機會否則「只能幫人打工」 鴻海帶台灣企業轉骨 電動車大聯盟MIH如何成功? 這3大關鍵得先搞定 鴻海強攻電動車 跨國合資只是起手式?劉揚偉靠神祕小公司 擄獲汽車四哥的心 鴻海攜手泰國國家石油 打造電動車開放平台 鴻海董座劉揚偉拚南向!攜手泰國國家石油 打造電動車開放平台 鴻海23日股東會 聚焦電動車、疫苗採購等5大議題 鴻海買旺宏6吋晶圓廠 強攻電動車SiC功率元件 陳德銘參訪 鴻海秀奈米、電動車高端技術!互贈禮品寓意深 電動車+MSCI調高權重助攻 鴻海墊步挺進百元關! 鴻海科技日登場!攜手裕隆發表電動車平台 鴻海攜手裕隆 搶攻電動車|過去決戰PC到NB,最後決戰到手機,然而下一個戰場在哪?
大家都在看
11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 走過兒媳先後過世傷痛 台中嬤失控... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 無慢性病!24歲男打AZ後18天...

首頁 財經資訊 搶先曝光!鴻海電動車長這樣 黑白時尚感吸睛