首頁 娛樂新聞 穿連身禮服、高跟鞋也能打!李先彬《金派特務》夢想變莎莉賽隆

分享
文章

穿連身禮服、高跟鞋也能打!李先彬《金派特務》夢想變莎莉賽隆

WoWoNews
穿連身禮服、高跟鞋也能打!李先彬《金派特務》夢想變莎莉賽隆

(圖/威視電影《金派特務》劇照02 李先彬新片變身女打仔,連身禮服及高跟鞋也能打!)

【WoWoNews】繼《雞不可失》後,又一韓國年度爆笑動作喜劇《金派特務》(Mission : Possible),由新銳導演金亨柱執導,找來《婚禮的那一天》長腿歐巴金英光與《特務搞飛機》李先彬領銜主演,無厘頭劇情讓人笑到併軌,電影將於10月29日全台大發上映!女主角李先彬變身女打仔,就連穿上連身禮服、腳踩高跟鞋都能打,與長腿搭檔金英光完成許多幽默又精彩的動作戲。而她接演後也一路從壓力爆棚進化到意猶未盡,甚至開始想像自己如同好萊塢女星莎莉賽隆(Charlize Theron)一樣能打,就連私底下看完《尚氣與十環傳奇》後,李先彬都在IG限動中興奮秀出合照,直呼想加入復仇者聯盟!而她在新片《金派特務》中與金英光兼具喜劇與動作的精彩演出,也獲得韓國網友好評盛讚:「笑得太開心了,完全沒注意時間!」最新《金派特務》有夠派任務預告請見:https://youtu.be/RtTsrnvCwDc

在韓國動作喜劇《金派特務》中,李先彬飾演一位初出茅廬卻身負重任的菜鳥女特務,不僅大秀搞笑功力,還和金英光兩人一同完成許多高難度又新奇的動作橋段。不僅武打戲難度不小,許多場景李先彬還必須身穿連身禮服、腳踩高跟鞋完成,讓平常根本不穿高跟鞋的她備感壓力,坦言:「起初真的很可怕,腳一直在顫抖,還用膠帶把腳纏起來練習和拍攝,幸好武術指導精準的教導,拍攝比想像中順利,甚至覺得意猶未盡呢!」而導演金亨柱對兩人的表現也是讚不絕口,受訪時還自信說道:「雖然他們已經有很多粉絲了,但這次的表現實在太有魅力了,我相信電影上映後他們的粉絲會增加30倍以上!」

談到武打動作戲,李先彬坦言一直都很喜歡動作場面的刺激感,並提到自己最近看完由莎莉賽隆主演的動作電影《不死軍團》後的心情,直呼:「莎莉賽隆真的太棒了,我邊看邊想像自己像她一樣做出很酷的動作,越看越想演!」不僅如此,近日她也在個人Instagram的限時動態中張貼她看完電影《尚氣與十環傳奇》後,與戲院外成列的漫威英雄們一同擺出帥氣的超級英雄POSE開心合照,並寫下「我也想加入他們..」、「怎麼樣,是不是很自然地融入?」等興奮文字,再度感受到她對動作戲的濃厚興趣!儘管還未如願演出女英雄,她與金英光兩人在《金派特務》中充滿喜感且俐落帥氣的動作演出,在韓國一上映便獲得亮眼的票房成績,還深獲網友好評盛讚:「笑得太開心了,完全沒注意時間!」、「喜劇與動作兼具!」、「動作場面超乎原先想像,看得很過癮!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穿連身禮服、高跟鞋也能打!李先彬《金派特務》夢想變莎莉賽隆 112公分超長腿找無替身!金英光188高挑身材《金派特務》打戲親上陣 金英光首演動作片 112公分超長腿找無替身!金英光188高挑身材《金派特務》打戲親上陣 金英光首演動作片 金英光首演動作片苦練兩個月菲律賓近身武術 笑喊:「成果我很滿意!」 李先彬《金派特務》臥底出任務 化身「紅衣女孩」反成全場焦點 兩光版《不可能的任務》致敬阿湯哥?!金英光喜感爆棚《金派特務》逗樂全劇組! 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 寫作者與反抗者 香港不是中國的熊貓 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 一個真正的調酒師,會讓你捨不得只為了醉而喝:調酒師的思考與那些酒客的二三事.... 天啊~這些都是陪伴我們童年成長的明星阿!現在都去哪了~沒想到我最愛看的黃小龜居然..... 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 【專文】人生如蜜 超爆笑!始源好SEXY為啥?誰拍片不准大家講話?《天將雄師》好獨家專訪|【爆米花電影院】 【天將雄師】天將拜年篇 【天將雄師】製作特輯 天工開物篇 【天將雄師】製作特輯 天將出征篇 好萊塢巨星約翰庫薩克、影帝亞卓安布洛迪攜手成龍主演【天將雄師】首波預告 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰?
大家都在看
斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 提前1天!趙建銘涉「台開炒股案」... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪...

首頁 娛樂新聞 穿連身禮服、高跟鞋也能打!李先彬《金派特務》夢想變莎莉賽隆