首頁 娛樂新聞 鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房

分享
文章

鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房

WoWoNews
鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房

(TVBS提供_鯰魚哥扮齊天大聖孫悟空大鬧梁舒涵閨房)

【WoWoNews】TVBS 42頻道《女力報到-愛的故事》梁舒涵回歸後,劇情再掀高峰。劇中飾演趙雅芝一角的鄭亞為了和鯰魚哥在一起,遭美國公司解約,需付高額賠償金之外,不得接演藝相關工作,讓鯰魚哥心生愧疚、心情鬱悶,甚至接連作惡夢、出現自言自語、猛吃香蕉等詭異行為,同袍們發現他不對勁,特請仙姑梁舒涵回來幫忙處理。鯰魚哥與梁舒涵睽違一年半再對戲,開心直說:「默契完全沒變,一個眼神就知道對方要什麼,效果連我們自己都笑得合不攏嘴。」

梁舒涵先前曾透露回歸女力報到擔心拖累夥伴,因為戲中只要被她夢到的角色,都必須要做繁複裝扮。像是一登場,她就夢到鯰魚哥扮齊天大聖,侵門踏戶大鬧房間,還要她幫忙抓三隻燈猴回歸,才可順利得到天助受孕。談及扮演齊天大聖,鯰魚哥表示:「從小看別人演孫悟空,沒想到有這個機會,揣摩演出來很不錯,不過我原想像自己的孫悟空造型可以很帥,結果好像比較另類(哈哈)。」鯰魚哥也開玩笑向編劇許願,希望梁舒涵戲中夢到梁瀚名演玉皇大帝,楊雅筑演觀世音。

鯰魚哥戲裡因為聽信算命師的話,才作出諸多瘋癲樣貌,害得眾人誤以為是他中邪,戲外問及鯰魚哥是否相信算命,他表示自己不算命,因為路是自己選擇好才會踏上,別人預知反而會讓自己更懶散。而梁舒涵透露自己也是不太算命:「因為想做的事情就盡力去做,遇到的困難也會盡力去解決,算命過後很容易有既定印象,我不想影響我的心中的理念。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房 《女力》鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房 「素娥」梁舒涵《女力》回歸!曝鏟肉10kg秘訣...最擔心成演員負擔! 《女力報到-愛的故事》「素娥」梁舒涵重磅回歸 閨密楊雅筑、鄭亞、王上菲 帶「蒸煮魚」送梁舒涵 《女力報到》全新第四季《最佳拍檔》仙氣姐姐潘慧如登場 梁瀚名驚驚 影/女力演員線上LIVE用歌聲送暖  觀看次數破155萬人次 影/《女力報到》演員錄製防疫歌曲「微笑的力量」齊唱獻聲 金鐘獎新人獎梁舒涵再入圍亞洲最佳女主角 金鐘獎新人獎再添樁梁舒涵入圍亞洲最佳女主角 超狂!梁舒涵再入圍亞洲最佳女主角 鯰魚笑虧:「要好好挑選禮服!」 《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛 女力演員熱血挽袖去捐血 馬力歐、鯰魚哥竟被護士拒收 怎麼可以這樣?趁「腦公」羅平不在楊晴大解放玩壁咚 陳剛信因為理想而堅持 春酒晚會《女兵》、《初戀情人》演員HIGH翻天 影/《女兵日記續集女力報到》 羅平單膝下跪楊晴求婚成功,女兵各自「北漂」展開生活 影/《初戀的情人》謝祖武、潘慧如放閃吻戲101分 連刷牙、嚼口香糖都來不及 大元化身粉絲追問《女兵》感情線 深陷梁瀚名憂鬱魅力 男兵露肌肌被素娥虧:「小到我甚麼都看不見!」 《女兵日記》PTT鄉民推爆 楊晴率兵氣勢凌人
大家都在看
「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... Selina任家萱斜槓副業有成!... 突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 快訊/高雄工廠大火36車79人前... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 娛樂新聞 鯰魚哥另類助孕法 大鬧梁舒涵閨房