首頁 社會新聞 機車失竊烏龍報案 臺西警速尋回

分享
文章

機車失竊烏龍報案 臺西警速尋回

勁報
機車失竊烏龍報案 臺西警速尋回

【記者陳昭宗雲林報導】臺西警分局麥寮分駐所警員蔡佾璋、管玟欽13日下午接獲民眾報稱,在麥寮鄉後安村有機車失竊,立即火速前往處理。現場林姓民眾表示所停放的機車遭竊,他記得於11日中午騎乘機車到後安村叔叔家,但今日從叔叔家要出門,卻遍尋不到後報警處理。

副分局長章仙枝指出,員警立即調閱路口監視器,發現林男上午有騎車外出後返家,故確認該車應在叔叔家,再次仔細詢問林男騎車外出行程,及確認鑰匙是否有拔除後,員警研判可能是忘記停放在何處,於是開始在村內周遭尋找,不久果然在叔叔住處附近巷弄內尋獲,且機車均鎖好未遭破壞,林男才說可能是自己精神不濟才會忘記停放處所,誤以為遭竊,非常感謝警方幫忙尋回機車,對於警方積極認真的服務態度及專業的處理方式,深表敬佩與感激。

分局長黃念生呼籲,民眾只要利用平常攜帶的手機,在停車後拍下停車位置及周遭環境,能幫助記憶車輛停放處所,另停放機車時除記得上鎖及取下機車鑰匙外,記得多加一道大鎖,以確保愛車安全。

圖說:民眾忘記機車停放位置,急忙報案,麥寮所警員迅速尋回,警方積極認真的服務態度及專業的處理方式,深獲肯定。(記者陳昭宗拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
將軍吼音樂節首日逾20萬人次搖滾狂歡 黃偉哲和于子育合唱《一人一半》感動全場 校園幸福列車開進偏鄉 藉由章魚燒傳達愛與關懷 校園幸福列車開進阿里山溫馨送暖 幸福列車開進阿里山! 愛心章魚燒讓偏鄉學童嘗鮮 愛奇藝年末鉅獻原創韓劇《智異山》全智賢、朱智勛10/23攜手護神山 雲林迷糊男搞烏龍 機車停錯地方誤認失竊 機車失竊烏龍報案 臺西警速尋回 朱智勛曝是全智賢粉絲 放話:想挑戰爬智異山 才開始調查不久 英國警方宣佈不再偵查安德魯王子性侵案惹民怨 愛心捐血生命無限 宗聖扶輪社助人最樂 健檢出癌症大叔心驚驚 醫:全因這病無症狀難警覺 疫情擋不住影人創作 2021金馬創投會議入選企劃創新高 走讀花蓮農產風味地圖  徐榛蔚盼吳寶春將洄瀾味帶進國際 走讀花蓮農產風味地圖  徐榛蔚盼吳寶春將洄瀾味帶進國際 2021金馬創投會議入選企劃創新高 名單公布名導新銳迸火花 2021金馬創投會議不受疫情影響 入選企劃創新高 福華名品25週年開店慶10/1重磅登場 福華名品25週年開店慶10/1登場 福華名品25週年開店慶 10/1登場 巷弄遇襲彷彿大逃殺 21歲女被熊抱警逮67歲翁
大家都在看
驚悚!好萊塢資深男星拍片時拿道具... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/... 【3Q粉淚崩】陳柏惟罷免通過!7... 善化慈濟疫苗站10/23起連2日... 【懶人包】地方創生券幸運兒出爐!... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 防疫補償對象擴大 新增3類民眾可... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天...

首頁 社會新聞 機車失竊烏龍報案 臺西警速尋回