首頁 生活新聞 全台最強五倍券 到彰化花200就可抽房子

分享
文章

全台最強五倍券 到彰化花200就可抽房子

中廣新聞
全台最強五倍券 到彰化花200就可抽房子

五倍券已上路,彰化縣政府會同產業界宣布全台「最強五倍券加碼案」,最大獎是價值5、600萬的「青年住宅」;貳獎則有100台電動機車,還有1萬8000個現金紅包,總獎金超過3000萬;到彰化消費滿200元,就有機會抽中青年宅。(李河錫報導)

隨著本土新冠疫情趨緩,5000元振興券也正式上路,彰化縣政府為了幫休閒觀光旅遊、農林漁牧、美食餐飲、夜市攤商等各行各業拼經濟,邀集各產業界推出全台最強「花在彰化、好禮一把抓」振興加碼方案,最大獎是價值高達5、6百萬元,縣府在伸港鄉所推出的「青年住宅」,或用等值現金來領取、共有三戶。

貳獎則是彰化在地產業「摩特動力」所生產的「電動機車」一台(市價5萬8980元),共有100台,還有1萬8000個現金紅包獎,最高獎金有2萬元,最低獎金也有500塊。彰化縣長王惠美強調,民眾不只可選用五倍券,用現金、刷卡也可以,只要從10月15日起、到明年6月30日止,前來彰化消費滿200元以上,就可上網登錄參加抽青年住宅以及各項大獎。

縣府經綠處長林玉平表示,「花在彰化、好禮一把抓」活動,將分別在明年一月、四月和七月抽獎,希望透過舉辦抽大獎的活動振興經濟,歡迎全國民眾前往彰化消費、拚經濟、抽青年住宅。(圖:李河錫攝)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化永樂商圈街區補助青年展店 租金補貼每月最高2萬 「彰化好就業 職達薪未來」就業博覽會 影/王惠美施政報告 精準疫調團隊讓COVID-19疫情斷後 減塑有您我 彰化更美好 「減塑有您我 彰化更美好」邀請店家一同參與減塑行列 「建縣三百‧大放藝彩」藝術巡演 優人神鼓《鼓聲圓滿》首登場 全台最強五倍券 到彰化花200就可抽房子 彰化「建縣三百‧大放藝彩」鄉鎮藝術巡演 免票入場 影/開箱文「花」在彰化 振興五倍券加碼最大獎青年住宅一棟 大廠加碼投資中科磁吸科技人進駐置產 前8月交易年增飆破5成 彰化文創新亮點 鹿港和興青創基地開幕慶 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 【澎湖產地直送海鮮防疫箱】去不了澎湖花火節,疫起在家用行動支持澎湖在地店家! 嘉義市長黃敏惠:疫情嚴峻請一定要做好防疫 嘉義市年底重大活動延期 彰化百寶村換裝變身 產業嘉年華啟動 希望‧綻放~彰化縣長就職2周年記者會 「希望‧綻放~縣長就職2周年記者會」 彰化玩起來 二手玩具WOW市集 109年後備軍人運動會 凝聚後備軍人向心力
大家都在看
綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... Selina任家萱斜槓副業有成!... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 斷捨離收納“無痛”這樣做!日本人... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 女婿入獄!吳淑珍罕見現身女兒診所...

首頁 生活新聞 全台最強五倍券 到彰化花200就可抽房子