首頁 生活新聞 前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢

分享
文章

前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢

民生頭條
前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢

新竹振道/記者簡舒祺/新竹報導

新竹縣長楊文科日前在主管會報中,頒發感謝狀給曾任四屆竹北市福德里長、現任縣政顧問何應煌先生,肯定他以慈善傳家,帶領兒子何祥銨及家族,捐贈一萬斤白米幫助弱勢。

新冠肺炎疫情讓很多人的生活受到影響,何應煌一家人的善行義舉,真正落實了取之於社會、用之於社會的精神,更希望能夠拋磚引玉,帶動更多企業和社會人士回饋社會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢 前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢 仁東藝之森聽藝術遊森林 台南文化中心37週年慶 【文字是有力量的,取名的重要性你應該要知道】 張忠謀與曹興誠世紀大和解 竹科四十後 台灣科技業的世紀大選擇 高市文化局「書寫高雄出版獎助計畫」 五年有成今秋大豐收 國民長孫盧廣仲《花甲》拋形象耍舞功 神明摸肩膀創作新歌「幾分之幾」 桃園航空城計畫 已完成30場聽證會  【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 【訂婚擇日結婚擇日的完整說明與老師推薦 (結婚新人必看)】 【超完整訂婚流程、儀式、習俗全攻略】 提親不想搞砸,就看這一篇(結婚新人必看) 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 只有短短13年5個月!被歷史遺忘的角落!你可能從不認識的「滿洲帝國」...日本帝國崩潰的最終因素竟然是...?! 【專文】台灣大選與光榮革命 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 【巡田水遊記】茅埔城古道和井仔頭 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師
大家都在看
超越春吶!錢櫃耗時五年斥資七億打... 稱「意外同台」被連千毅打臉!澎恰... 賴慧如爆曖昧國標舞師 驚動正宮喊... 陳修將享齊人之福 妻臉書曬黑照曝... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 《康熙來了》固定班底翻身 40歲... 體脂降到18%!潘慧如、張家慧「... 南市府規劃增加健保福利金 明年符...

首頁 生活新聞 前里長何應煌慈善傳家 家族捐萬斤白米助弱勢