首頁 生活新聞 餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員

分享
文章

餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員

民生頭條
餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員

新竹振道/記者林彥斌/新竹報導

一口氣拿出兩百萬元支票的獎學金,希望成為新竹市光復高中籃球隊最堅強的後盾。光復高中籃球隊這幾年戰績輝煌,不斷在HBL的舞台上發光發熱,而好表現也成為新竹人的驕傲,為了支持學生運動,這家企業長年贊助光復籃球隊,讓學生可以沒有後顧之憂,專心打好每一場球。

光復高中校長程曉銘指出,非常感謝企業的支持與贊助,未來也希望在這樣的模式下繼續合作,為學生創造更好的訓練環境。

光復高中籃球隊總教練陳定杰指出,去年拿到HBL第三名,接下來大家對籃球隊的期望一定更深,但他個人希望球員們不要有太大的心理壓力,可以留下遺憾,但不要留下後悔,只要專心打好每一場球,這樣就足夠了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永平工商籃球隊出戰HBL甲級賽 餐飲科備特色加油應援餐 永平籃球隊HBL賽前應援餐 期許闖進HBL16強 餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員 餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員 培育國家A咖籃球人才 六角國際捐兩百萬給新竹光復籃球隊 為帕運選手打氣SYM致贈泳將陳亮達機車 新北原青亮起來 音樂舞蹈露鋒芒 新北原青亮起來音樂舞蹈露鋒芒 台灣籃球名人堂吳永仁開講!「劉姥姥」劉錦池特別出席場面溫韾感人 教師節用必勝客豐盛美味 和老師「就愛一起HOT」「PK隨饗券」一鍵轉贈功能傳達心意給恩師 2021竹市運動黃金年 全中運、HBL穿金戴銀 涂善存曝光學生嫩照 DJ激賞:每張都是校草等級認證 影/涂善存幼稚園嫩照、鬍子照曝光 DJ激賞:每張都是校草等級認證 東奧/女籃南韓出征西班牙!球場上驚見「台灣人」 避免群聚 江聰淵表揚模範父親宅在家 PLG/首屆選秀會!6/30報名截止 7/21線上登場 竹高體育班獲評特優 全國僅4校有此殊榮 BL劇爆紅小鮮肉!「小金城武」涂善存男女通吃,陳昊森遇到對手啦 明志科大專業級運動設施 HBL冠軍隊伍也稱羡 市長林智堅會面新竹高商「冠軍女孩」 賀跨季24全勝奪HBL乙組二連霸
大家都在看
打過2劑AZ還是染Delta!富... 36歲男血便大腸癌三期 機械手臂... 「嘉玲」成常客! 陳時中:11/... 台中安濱海鐵馬路網啟用... 緩打AZ第二劑等混打BNT? 醫... 重磅消息!全聯宣布收購大潤發股權... 陳柏惟罷免案今投票 蘇貞昌:尊重... 鈕承澤性侵案得坐牢4年 入獄前遷... 防疫補償對象擴大 新增3類民眾可...

首頁 生活新聞 餐飲集團力挺光復籃球 兩百萬獎學金照顧球員