首頁 生活新聞 感謝媽祖保祐! 徐國勇南下新港奉天宮參拜

分享
文章

感謝媽祖保祐! 徐國勇南下新港奉天宮參拜

引新聞
感謝媽祖保祐! 徐國勇南下新港奉天宮參拜

(記者黃昭博/嘉義報導)內政部長徐國勇(14)日上午特地南下虔誠參拜新港奉天宮開台媽祖,受到新港奉天宮副董事長林秀琴及董監事熱烈歡迎,隨即徐國勇由嘉義縣長翁章梁、新港鄉長林茂盛、縣議會秘書黃啟豪、議員葉孟龍等陪同上香祭拜香火鼎盛的媽祖婆保佑,台灣四時無災,民眾闔家平安。

圖/內政部長徐國勇南下新港奉天宮參拜感謝媽祖祐。記者黃昭博攝

徐國勇部長表示,台灣的廟宇自己最常來的就是新港奉天宮,今天是重陽節,也是媽祖1034年得道升天的紀念日,特別來感謝一切媽祖對台灣的保祐,颱風沒來、水情安穩,目前水庫飽飽,水代表財,象徵財錢飽滿好兆頭,感謝媽祖保祐風順雨順,國泰民安,也讓台灣人民可以安居樂業;尤其嘉義縣在縣長翁章梁的帶領下,每一個建設都在進步,嘉義很快也有科學園區了,嘉義地區就要發展起來,最後,祝福新港奉天宮香火鼎盛居民安康。

圖/徐國勇南下新港奉天宮參拜感謝媽祖保祐。記者黃昭博攝

翁章梁說,最常來新港奉天宮的部長徐國勇跟新港奉天宮媽祖很有緣份,時常來拜拜,希望媽祖保祐,賜予部長精神、體力、智慧可以將台灣的事務做得更好,讓社會更祥和。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
怡和餐飲集團門市組成即刻救援網絡 力挺弱勢、醫護及警消 Haier海爾熱水器首度進軍台灣 獨家首創全機三年、內膽六年保固 內政部長徐國勇南下新港奉天宮參拜感謝媽祖保祐 感謝媽祖保祐! 徐國勇南下新港奉天宮參拜 最常來新港奉天宮的內政部長 疫情趨緩徐國勇感謝媽祖保祐 台灣民間忠烈祠揭匾 北港義民廟許願池落成 徐國勇視察防疫措施 感謝全國民眾配合中央政策 徐國勇南下嘉義 視察新港防疫措施 徐國勇南下新港奉天宮 感謝落實防疫提醒防颱 臺北國稅局舉辦境外資金匯回稅務講座 呼籲海外臺商加速申請 徐國勇南下嘉縣新港奉天宮祈福視察防疫措施 徐國勇南下嘉義新港奉天宮參拜視察防疫措施 內政部長徐國勇至嘉義新港奉天宮祈雨 快新聞/高雄治安不平靜何時南下坐鎮? 徐國勇:電話都在聯絡指揮 大甲媽祖遶境活動6/11深夜起駕 預計6/14將抵新港奉天宮 參加鄭成功中樞祭典 徐國勇盼疫情遠離台灣 感謝奉天宮支持防疫 徐國勇再提關懷工作補助 快新聞/大甲媽遶境是否停辦? 徐國勇:大型宗教活動應考慮延期 為期9天8夜 大甲媽繞境登場 滬尾天光:在淡水看見台灣史
大家都在看
畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 「孔鏘老師」暴瘦25公斤 昔隱疾...

首頁 生活新聞 感謝媽祖保祐! 徐國勇南下新港奉天宮參拜