首頁 政治新聞 「城中城」誰該負責?朱立倫批扯韓國瑜太無恥

分享
文章

「城中城」誰該負責?朱立倫批扯韓國瑜太無恥

中廣新聞
「城中城」誰該負責?朱立倫批扯韓國瑜太無恥

國民黨主席朱立倫今天(16日)被問到,高雄城中城大火,市長陳其邁是否該負責時,他表示陳市長一定要負起完全責任,還給這傷亡者公道;對前高雄市副市長,現任立委劉世芳談城中城時,說韓國瑜也當過兩年市長。朱立倫痛批,這是最無恥的講法,劉世芳真的要趕快收回來。

朱立倫上午是出席大愛獎頒獎典禮時,接受媒體聯訪,被問到高雄市長陳其邁曾要求胡志強為火災下台負責,現在是否也該負責,朱立倫表示畢竟現在高雄市長就是陳市長,他一定要負起完全的責任,還給這些亡者傷者公道;而整個高雄的老舊建築;危險建築這麼多,到底要怎麼解決?市府也應該有所作為。

對傳出美國前國務卿萊斯日前質疑,9月底台灣立法院爆發肢體衝突。可能是中國大陸透過台灣內部的「親中勢力」,試圖讓台灣政府難以施政。朱立倫大嘆綠營多厲害,讓美國很多的重要政治人物有錯誤認定,給台灣反對力量貼上親中賣台標籤。也讓大家誤以為國際上就是這樣認定,其實根本沒這回事。所以他一定要推動國民黨重新和國際接軌。

(圖:朱立倫臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美力台灣【超越逆境‧夢想無距】 官方民間聯袂 讓孩子勇敢做夢 香港品質保證局專題研討會 可持續金融及氣候適應 • 香港 2021 國民黨「四個都同意」 高雄大型宣講本週日登場 國民黨「四個都同意」高雄大型宣講本週日登場 投書/誰才該被痛打500大板!? 防Omicron先護體!第16輪疫苗今早10點開搶 混打、第2劑分流預約 防Omicron先護體!第16輪疫苗29日早上10點開搶 混打、第2劑分流預約 【中二激戰】蔡英文誇林靜儀當選可催出台中生育率 顏寬恒酸「把她當註生娘娘簡直笑話」 Omicron恐害新北耶誕城辦不成? 侯友宜揭關鍵回應了 超高齡社會真的準備好了嗎? 超過四成民眾認為「還不夠」 海峽論壇將舉行 國民黨擬派夏立言代表參加線上會議 邁向元宇宙!高市府聯手HTC、資策會共推5G FLOW創新交流會 傳12月國共論壇與汪洋視訊 朱立倫斥:謠言 聯手HTC、資策會邁向元宇宙!5G FLOW創新交流會 再興六堆聲勢的三位大貴人(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 「第十七屆雲林文化藝術獎」頒獎典禮 11/27北港文化中心登場 2025世壯運組委會揭牌 侯友宜笑指柯文哲好慎重還穿西裝 「戰鬥藍」支援公投宣講 趙少康駁斥另立山頭傳聞 朱立倫批民進黨與民意對抗 蘇貞昌:政府有義務向人民說明 營造5G產業生態系 蘇揆:台灣符合「乾淨供應鏈」需求
大家都在看
【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人...

首頁 政治新聞 「城中城」誰該負責?朱立倫批扯韓國瑜太無恥