首頁 國際新聞 柯林頓健康情況好轉 將再住院觀察至少一晚

分享
文章

柯林頓健康情況好轉 將再住院觀察至少一晚


美國前總統柯林頓(Bill Clinton)的發言人15日表示,柯林頓的健康情況好轉,但他將在加州一所醫院裡多住院觀察至少一個晚上,接受靜脈抗生素注射,治療因尿道感染而導致的血液感染。

今年75歲、曾在1993年至2001年擔任美國總統的柯林頓,是在感到倦怠之後,12日晚間住進加州大學爾灣分校(University of California Irvine)的醫學中心。他在15日與現任總統拜登(Joe Biden)通話過。

柯林頓的發言人尤瑞尼亞(Angel Urena)表示,柯林頓的白血球數量已經減少,顯示他的健康情況逐漸改善。

尤瑞尼亞在推特上表示:「所有的健康指標都朝向對的方向,包含他的白血球數明顯減少。」尤瑞尼亞說:「為了接受進一步的靜脈抗生素注射,他將在醫院過夜。」

柯林頓的醫生表示,自住進加護病房之後,柯林頓接受抗生素治療與靜脈注射。

尤瑞尼亞告訴路透社,柯林頓的妻子、前國務卿希拉蕊(Hillary Clinton),14日及15日都在醫院,兩人一起看書並討論政治。

目前還不確定柯林頓什麼時候可以出院。

拜登表示,柯林頓很快就能夠回家,儘管還不確定他是否會在16日或晚一些出院。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
不想看到?川普把小布希和柯林頓的肖像畫移到閒置房間
紀念六四31周年》魏京生:你(美國)讓共黨賺到錢 本身就是個巨大錯誤
柯林頓搭檔暢銷作家 第2本犯罪小說將問世

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯林頓健康情況好轉 將再住院觀察至少一晚 税改革VS税暴力 從各國稅制看國家興衰(下) 美俄6月要開峰會 中國深懷戒心 【媽媽咪呀!回來了】全台首周新片票房冠軍 莉莉詹姆斯狂看【媽媽咪呀!】超過10次做足功課 獲梅莉史翠普肯定 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 《魔女席瑪》超能力太神 導演好威坎城影展當評審團主席 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 女人,比起男人更會演戲,為什麼?!你可能從不認識的《最佳女主角》梅莉.史翠普,關於她的事業與感情... 【電影】2016下半年片單 |梁清 富蘭克林:科技業浮現3大樂觀訊號 下半年關注3大產業新趨勢 Yuri Milner和霍金宣佈突破攝星計劃 【電影】2016上半年片單 |梁清 【史帝夫賈伯斯】精采預告及花絮-1月22日 改變世界 鎖定賈伯斯職業生涯中,三場經典產品發表會的後台(1984年麥金塔­為始,1998年iMac為終),【史帝夫賈伯斯】帶領觀眾窺探數位革命的幕後故事,探討這位核心人物­的心路歷程 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角
大家都在看
高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男...

首頁 國際新聞 柯林頓健康情況好轉 將再住院觀察至少一晚