首頁 生活新聞 跨宗教線上祈福 共祈天下無災難

分享
文章

跨宗教線上祈福 共祈天下無災難

大愛全球新聞
跨宗教線上祈福 共祈天下無災難

慈濟馬六甲分會匯集各宗教的力量,透過線上跨宗教祈福會,凝聚眾人的善念,祈求天下無災無難。

法師敲響法器,透過雲端傳送到每個人的家中。來自佛教、天主教、基督教、印度教、錫克教的宗教師,同時在線上為世界祈福。

妙華山藥王院 法光法師:「我們要非常感謝,慈濟的上人推動跨越宗教、種族的這種祈禱,希望疫情早日平息。」

芙蓉聖母往見堂 澤維爾安德魯神父:「我們在這裡,不只是照顧自己,還要愛每一個人,甚至所有其他眾生,我們也尊重所有的生物,所以這就是我們鼓勵與他人接觸,要讓他知道的原因。」

大都會社區教會 歐陽文風牧師:「讓我們在這場疫情中,更清楚地看見生命的真諦,讓我們學習 ,事交託,凡事忍耐,凡事仰望,充滿勇氣面對人生的一切。」

慈濟推動一人一善行動屆滿20年,馬六甲慈濟志工透過線上跨宗教祈福會,引領民眾善念共振,為世界送上一分祝福。

慈濟志工陳松基:「希望經由這次的祈福會,能讓大家都得到心靈上安定。」

慈濟志工蘇瑞珠:「也願這個善念能夠一直不斷地持續下去,帶給全球人這樣的一個祝福, 然後期待這個疫情早日平息消弭。」

慈濟志工 陳淑萍:「這個災難沒有其他靈方妙藥,就是唯有持素,所以要動起推素的那一念心,讓更多的人一起來響應,才能夠增加宇宙間的善念。」

跨越種族 宗教和語言,各宗教團體以愛出發,讓善的力量化解一切災難。

更多 大愛新聞 報導:
東北季風報到變涼 楊梅清晨18.7℃
台中平房凌晨火警 慈濟志工前往關懷

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
慈濟與南投名間鄉公所簽訂防災合作備忘錄 提升防災觀念 慈濟與南投名間鄉公所簽訂防災合作備忘錄 授證20週年 宜蘭成功獅子會再創高峰 Youth Co:Lab「香港對談」推動青年整全健康 俊逸歲末有愛市集 12/11美國學校舊址登場 張健豐》台北的發展與變遷 輔英科大63週年校慶 運動大會師活動登場 輔英科大63週年校慶暨運動大會師活動登場 輔英六三健康翱翔 ! 輔英科大63週年校慶 熱鬧登場 輔英科大63週年校慶 邀請校友回娘家熱鬧登場 「輔英六三、健康翱翔」輔英科大63週年校慶 熱鬧登場 「心橋志工」培訓營始業式 嘉邑行善團開鑼! 原住民族地區北台灣第一個 烏來成立口腔醫療站 烏來成立北台灣第一個原住民族地區口腔醫療站 斯洛伐克文化之旅 感恩節新住民回娘家相聚同歡 慈濟志工鄭楊慶:人生轉個彎 就會發現世界無限寬廣 朝陽圓夢樹耶誕點燈 募集禮物送愛雲林家扶 慧光師父獲聯合國維和者聯邦委員會頒發人道主義者奬項  歸諸佛陀才是最偉大和平導師 慧光師父獲聯合國維和者聯邦委員會頒發人道主義者奬項  歸諸佛陀才是最偉大和平導師 朝陽圓夢樹點燈 為雲林家扶兒募集300份聖誕禮物
大家都在看
男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供...

首頁 生活新聞 跨宗教線上祈福 共祈天下無災難