首頁 電影資訊 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」

分享
文章

柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」

Wow!NEWS新聞網
柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」

myVideo共同出品電影《鱷魚》由準金馬影帝柯震東、金馬影后李心潔主演,兩人在片中上演更生人與女青農的姐弟戀,正在熱映中,該片是myVideo繼《怪胎》後,第二部共同出品的電影。myVideo日前專訪導演陳大璞、柯震東、李心潔,談到男女主角片中的愛情火花,柯震東靦腆笑說:「這可能是我從影以來最激烈的一次!」李心潔則點評柯震東可是「有備而來」,演出非常純粹和自然。

柯震東以青春電影《那些年,我們一起追的女孩》出道,他說,過去都是飾演純情男子的角色,接吻也都是蜻蜓點水式的,《鱷魚》是他拍戲以來情感上比較濃烈的「攻擊」。他還透露,最初聽到要和李心潔合作,一直不敢相信是真的,還直呼「完蛋了」,笑稱自己「把深埋在心裡多年的『愛意』還有能力,全部都挖出來,非常緊張。」不過,被問到「跟姊姊談戀愛會挑戰嗎」,他倒是很自信:「我跟誰談戀愛都不會有太大困難!」

在《鱷魚》首次和柯震東合作,李心潔說:「我不知道他和我拍戲這麼緊張,對我來說他是非常好的演員,所以我事前是很期待,好奇我們合作會有什麼結果。雖然他一直說他很緊張,但其實他是『有備而來』的。」至於兩人戲外如何培養感情,李心潔笑稱用「電波培養」,柯震東解釋,兩人不是刻意去熟悉,而是邊工作邊培養;導演陳大璞也形容,電影裡兩人的愛情,是呈現一種很舒服的感覺。

柯震東也認為自己私下的個性很像「鱷魚」,「我到一個陌生或是不熟悉環境,我很慢熱、會安靜的在旁邊觀察,或是有不開心、煩躁的感覺,第一時間不會講,我會忍耐、累積很久一次爆發。」問到哪部片對他演戲生涯影響最大,他點名韓國電影《大叔》,因為該片不只是商業兼具藝術之作,「男主角元斌明明有統治亞洲的外型,但專挑有挑戰性的作品,這也是我滿想要前往的一個方向。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!挖出多年愛意攻陷影后心房 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」 《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援... 【金馬58】119位金馬獎入圍榮耀大合照 李安、黃建業30年後再同台揭最佳劇情片 金馬58/119位入圍者大合照 頒獎嘉賓名單很精彩
大家都在看
林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警...

首頁 電影資訊 柯震東《鱷魚》從影以來最激情姐弟戀!自豪「跟誰談戀愛都不困難」