首頁 生活知識 歐德傢俱唯一連續13年 獲信譽品牌 系統家具類金獎

分享
文章

歐德傢俱唯一連續13年 獲信譽品牌 系統家具類金獎

第23屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」揭曉,配合防疫政策改以舉行線上頒獎典禮。首推【健康綠建材】,主張健康、環保的台灣家居業領導品牌-歐德集團,獲頒信譽品牌金獎,連續13年獲肯定。疫情嚴峻時刻,歐德集團除了加強員工自我管理外,對外持續提供客戶最需要的產品與服務,以滿足消費者需求為第一要務,不因疫情而使服務打折,除了增加客戶對品牌及產品的好感度,更成為消費者防疫期間最信賴的依靠。

▲滿足消費者最需要的品質與服務,解決居家裝修各種問題,歐德集團是消費者最值得信賴的依靠。

由《讀者文摘》主辦,民眾票選的「信譽品牌」活動已邁入第23年,疫情讓大環境充斥變數,民眾對多元化的資訊更心懷謹慎。由Catalyst Research進行訪查,共8,000受訪者,在六項評比指標中:可信度、品質、價值、對消費者需求的瞭解、創新及社會責任,歐德傢俱皆受廣大消費者的青睞與認可,蟬連13年獲得讀者文摘信譽品牌【系統家具類】肯定。

▲歐德傢俱蟬連13年 獲《信譽品牌》系統家具類金獎肯定。

新冠疫情,全台警戒,宅在家的時間變長。居家辦公、停課不停學成為生活常態,面臨工作場域及作息改變,一直以來秉持「生活從想法開始」的歐德傢俱,注重居家環境品質,致力推廣「健康綠建材」,多年前即在德國進行有計畫循環造林,提供來自於歐洲循環人造森林的低甲醛健康防潮塑合板,製程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準。歐德傢俱是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,更獲頒「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」,提供消費者「量身訂製」之設計規劃,解決了居家裝修上的各種問題,讓忙碌的現代人輕鬆打造夢想家。

▲歐德設計師王德先(右)為廖盈婷(左)打造彈性多變攝影棚,能拍照、能錄影,讓她開心的不得了。

新冠疫情讓企業社會責任更具意義,也讓消費者更關注企業的態度,歐德集團秉持「取之於社會,用之於社會」的經營理念,每年舉辦「百閱計劃」、「手護星願耶誕送禮」公益活動,用行動守護台灣,給後代子孫美好未來,一同創造綠色環境。

▲歐德設計師黃琬婷(左) 用健康綠建材為主播徐湘華(右)打造多功能兒童遊戲室。

歐德集團蟬連13年獲得讀者文摘信譽品牌金獎殊榮,歐德感謝消費者的肯定,將秉持永續經營的態度,精益求精,為台灣的每個家庭打造夢想家Order your life。為回饋消費者即日起至2021/11/30推出「歐德舞慶週年」活動,滿5萬送精美禮品,滿額再享現金折抵,消費滿15萬,現金折抵5,000 元,消費滿35萬,現金折抵13,500元,消費滿55萬,現金折抵25,000 元,消費滿75萬,現金折抵35,000元,消費滿95萬,現金折抵45,000元,讓您輕鬆「成家」免煩惱,詳情請上官網查詢https://pse.is/3k3mju

▲感謝消費者的肯定,歐德集團將秉持『取之社會,用之社會』永續經營態度,為每個家庭打造夢想宅。

歐德傢俱官網http://www.order.com.tw

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐德集團榮獲第二屆《金舶獎》前10強肯定 歐德集團「利」挺消費者 預購送現金 歐德傢俱7月防疫限時預購 現金放送無上限 前進全國最快樂縣市 歐德集團金門店開幕 什麼?!買家具送環遊世界! 歐德集團20生日慶 感恩送很大 歐德集團獎勵員工海外旅遊~不手軟! 幸福企業 歐德集團 歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票 歐德集團捐血公益尾牙 千人一起捐血募發票 歐德集團優渥實木x巧寓舍計x職藝咖啡 慶開幕 歐德南屯形象館 逆勢展店 歐德集團搶攻台中一級新商圈 「您挺台灣,歐德來挺您」歐德集團挺醫護 送裝潢金 連鎖業最高榮譽 歐德集團優渥實木徐新燕獲頒優良店長 「誠心!贏得人心賺到業績!」 鬆綁想像力 歐德集團任意百變收納櫃 讓你自由搭配不設限 歐德集團獲頒《讀者文摘》信譽品牌金獎 歐德集團獲 潛力中堅企業 第4屆中堅企業名單揭曉 歐德集團獲潛力中堅企業 歐德集團3作品獲2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定 歐德集團3作品獲2019美國IDEA工業設計優秀獎肯定 歐德集團優渥實木 雙雙獲TCFA服務天使獎 芬蘭inno好設計 歐德集團引進 芬蘭inno集團家具 簡潔北歐風 歐德x芬蘭inno品牌家具 歐德集團 優渥實木獲「2018台灣服務創新獎」產品/服務創新獎 歐德集團 優渥實木獲「2018台灣服務創新獎」產品/服務創新獎
大家都在看
男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 終於成為天選之人!4生肖一路富到... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得...

首頁 生活知識 歐德傢俱唯一連續13年 獲信譽品牌 系統家具類金獎