首頁 娛樂新聞 「20年的約定」蔡凡熙、邱昊奇、仲思齊 結局郭雪芙將「花落誰家」?

分享
文章

「20年的約定」蔡凡熙、邱昊奇、仲思齊 結局郭雪芙將「花落誰家」?

Wow!NEWS新聞網
「20年的約定」蔡凡熙、邱昊奇、仲思齊 結局郭雪芙將「花落誰家」?

由主角郭雪芙、蔡凡熙、邱昊奇與「波蘭王子」美譽的仲思齊等攜手主演,耗時兩年拍攝的台、俄跨國浪漫劇「20年的約定」,劇集邁入完結篇,其一女、三男的感情線更是受到關注,到底郭雪芙飾演的以晴將選擇誰,讓粉絲化身媒人,在網路上分成三路人馬配對,沒想到可愛的是,意外殺出重圍力戰三帥的,是有粉絲關鍵性留言表示:「我選飾演閨蜜蔓蔓的林意箴,只有她沒給以晴壓力,而是永無止盡的暖暖支持!」。「20年的約定」第十三集最終話將於10月20日(三)晚間10點,於AMM亞洲心動娛樂影音平台全球獨家首播!因921大地震譜出一段跨國「叔叔與小女孩」之間的情誼,全劇充斥滿滿細膩繾綣,郭雪芙飾演的以晴,因天災導致年幼便失去雙親,隨著歲月成長為小女人後,一路感激當時救助自己恩人,將其心情轉折,動容譜出成最肺腑的愛情故事,播出來到最後一集,憶起當初拍攝,除了期待大家觀賞這部動容的愛情故事外,主角演員們與拍攝團隊,也期待藉由該劇,莫忘當初投身921大地震所有無私奉獻的救難英雄,因為每個珍貴的生命,都是他們堅持不放棄從死神手上搶下的。

「20年的約定」讓三位追求郭雪芙的男主角相當煎熬,畢竟一次遇上另外兩個對手同時搶夢中情人,可謂「如臨大敵」,到底結局將「花落誰家」?是蔡凡熙飾演完美又善良的音樂才子趙天祐,還是邱昊奇飾演帥氣卻花心的校草學長李俊昂,又或是仲思齊飾演在921大地震時,救了郭雪芙的救難隊員季馬叔叔,在即將播出大結局裡,粉絲將獲得最終答案!堪稱是男主角裡最被虐的,莫過於從第一集追到最後一集,都沒聽到以晴一句「我喜歡你」的天佑,讓不少入戲的粉絲抱不平,紛紛表示要是以晴不選,那就讓她們帶走天佑吧!目前忙著拍戲的郭雪芙與蔡凡熙,也特別感謝所有AMM粉絲:「謝謝大家的喜愛!請要繼續支持收看完結篇喔!」。「20年的約定」播出後創造AMM亞洲心動娛樂收視佳績,台灣區總監金志遙表示, 這是AMM首次與台灣製作團隊合作,有著初次成功,AMM對未來抱持相當大的自信,近期也和三立集團進行跨界合作製作節目,「品牌除了將繼續製播多元化綜藝節目外,也將在2022年投入舉辦演唱會與拍攝戲劇,未來可以和眾多台灣優秀製作團隊及平台,接連打造更多原創優質戲劇,『20年的約定』播出後,好口碑無疑對平台是一劑強心針,期許明年度AMM亞洲心動娛樂走向全方位影音平台,將好作品推廣到世界各地!」金志遙說。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
AKIRA原先《華燈初上》演「中村桑」展激情床戲 經紀人曝:會先報備林志玲 李李仁毛遂自薦演黑道壞蛋「彪哥」 非禮劉品言太逼真惹全網公憤 《華燈》蘇媽媽原本是找她 製作人指女星推薦「非楊謹華莫屬」 霍建華挺愛妻不問角色拍《華燈初上》 許光漢、任容萱都客串 《華燈初上》超華麗彩蛋揭不完!霍建華、溫昇豪、許光漢眾星客串掀話題 兩天登頂Netflix台劇霸主 沈玉琳透露「日式酒店」不同?!老公「上酒店找姐姐」另類解讀? 沈玉琳曝白雲帶他獻「第一次」 上酒店不選林心如:有代溝 張衛健消失多年回歸舞台 一開口就勾起觀眾滿滿回憶 台韓明星大撞臉1/曾之喬郭雪芙上榜 《魷魚》212號韓美女乍看超像她 《華燈初上》林心如、楊謹華殺青「職業病」不退 她狂對日料師傅喊「歡迎光臨」 林心如酒店下班職業病喊:歡迎光臨 攜楊謹華帶《華燈初上》紅牌現身 林心如、楊謹華情同閨蜜卻愛上同一男人 揭密1988年林森北路條通文化 林心如、楊謹華殺青「職業病」不退 林心如對日料師傅喊「歡迎光臨」 Netflix旗艦懸疑影集《華燈初上》即將營業!郭雪芙、劉品言、謝欣穎、謝瓊煖搶客比美耍心機 揭酒店小姐秘辛!《華燈初上》郭雪芙、劉品言、謝欣穎、謝瓊煖比美比心機,預告隱藏看點 楊祐寧新戲詮釋「強迫症」刑警 Dora謝雨芝不諱言:被電到了 《華燈初上》無名屍案 楊祐寧攜章廣辰、Dora謝雨芝進山查案 《華燈初上》登金馬神秘場!連奕琦磨戲林心如 笑稱:看老婆時間都沒這麼久 《華燈初上》登金馬神秘場世界首映 林心如突破表演極限曝「最大安全感」來源 男主角全部都愛她!跨國浪漫劇「20年的約定」女神郭雪芙終於選出真愛了!
大家都在看
驚!LINE Pay交易個資外洩... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽...

首頁 娛樂新聞 「20年的約定」蔡凡熙、邱昊奇、仲思齊 結局郭雪芙將「花落誰家」?