首頁 娛樂新聞 《全明星》參與龍舟賽竟被吐槽「四個字」 王子大方曝感情態度:「好聚好散」

分享
文章

《全明星》參與龍舟賽竟被吐槽「四個字」 王子大方曝感情態度:「好聚好散」

文:郭懿慧

由夏和熙領軍,胡宇威、王子邱勝翊、連晨翔等4位男神,今天(19日)出席由CHECK2CHECK推出「浪愛找到家 有愛不孤單」的公益活動。會後接受訪問,王子與連晨翔也提到是否會加入《全明星運動會》第三季,以及參與「臺北國際龍舟錦標賽」獲得第三名的有趣經驗。夏和熙說,這項活動讓藍隊可以再重新集合,也很珍惜隊友並肩作戰的日子。

(圖/CHECK2CHECK)

 

王子邱勝翊被問到是否有做公益的習慣?他表示,自己對於公益活動都不遺餘力,這次參與「浪愛找到家 有愛不孤單」的活動,是夏和熙的邀約,也覺得很有意義,所以馬上答應。只是小學時候曾被一群狗追,內心有點陰影,後來變成貓派了。

胡宇威與夏和熙曾是《全明星運動會》第一季藍隊成員,王子透露,第一季也曾收到過節目邀約,但當時自己有戲劇行程作罷,故派出弟弟邱宇辰上陣。之前在中國大陸有和連晨翔一同參與過運動會性質的綜藝節目,因此對運動節目蠻熱衷的。被問到是否有興趣加入《全明星運動會》第三季?王子說,要看後面看檔期的安排,同時也笑稱「朋友一個要他選藍隊,一個說要選紅隊,那今天場合當然說要選藍隊啦!」

(圖/CHECK2CHECK)

 

至於連晨翔會想參與《全明星運動會》第三季嗎?他表示,如果有邀約當然會考慮,只是先前參與中國大陸的運動會節目閃到腰,覺得運動是個很專業的技能,平常也要做好訓練,運動前要做好暖身,平常會做打籃球、羽球,游泳等運動項目。連晨翔並對胡宇威說:「那這樣可以叫學長嗎?」

(圖/CHECK2CHECK)

 

此外,藍隊成員先前參與「臺北國際龍舟錦標賽」獲得第三名,胡宇威表示,真的圓夢了,先前歷過疫情延賽,又碰上圓規颱風來襲、天候不佳,差點以為要放棄了。不過夏和熙卻坦言「有點後悔」,因為無論是報名資料繳交、抽籤順序的工作全都落在他頭上,讓他差點把自己逼死,無奈指著胡宇威說:「關我什麼事啊,明明是他要做的事!他就像是一個老父親。」

夏和熙也說道,其實差一點來不及參賽,因為眾人都已經抵達水門口,下一組就是他們,但風浪大到「上船就會直接翻船」,此外,眾人們後頭行程已經快要遲到,原本已經打算棄賽,但好險最後還是順利完賽,只可惜張庭瑚因為趕搭飛機來不及比賽,由柯有綸上場。但胡宇崴無奈地說道,當天只有我跟教練準時抵達,其他人都遲到,連工作人員看到也吐槽:「這組就是一盤散沙!」夏和熙說,其實是因為疫情需要很多檢疫與手續,大伙都被堵擋在水門外。過程中有個小插曲,邱宇辰本來是奪旗手,因為風很大不奪旗,結果卻成為最好的公關(揮手)。

除此之外,胡宇威被問到腿傷狀況?他說,慢跑可以,但尚不能太劇烈運動。在家裡運動仍會痠痛,有一些些後遺症。

(圖/CHECK2CHECK)

 

至於金宣虎被爆遭前女友稱騙婚還勸墮胎,又傳出人設崩壞,成為今日娛樂圈熱門新聞。王子透露,看新聞標題其實不是很清楚來龍去脈,但自己與前任都維持良好關係。他認真說道:「誰說分手一定要撕破臉?對方變好也會為她開心!」自己走好聚好散路線,很感謝自己都遇到很好的另一半,即便事過境遷,想到的她們都還是很好。私底下不會特別聯絡,但在媒體上被問到彼此,都可以侃侃而談,祝福對方。

(圖/CHECK2CHECK)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《全明星》參與龍舟賽竟被吐槽「四個字」 王子大方曝感情態度:「好聚好散」 「浪愛找到家 有愛不孤單」胡宇威、王子邱勝翊、連晨翔、邱宇辰男神們齊聚號召 《全明星運動會》藍隊合體談美妝!10/9再度聚首參加大佳河濱龍舟賽 Vidol網路美妝節目《女神降臨》老戰友相約談美妝 《民視第一發發發》百位巨星大開場 精彩亮點這裡一次看! 網路瘋傳《全明星運動會》第二季選手名單!第一季參賽黑馬是他們... 《全明星》藍隊驚喜探班《王牌辯護人》見面會!胡宇威泛淚坦言:覺得超暖的! 《全明星運動會》震撼踩蛋!胡宇威「坐輪椅」出席,帶領藍隊拿勝利 《全明星運動會》夏和熙邀藍隊隊長胡宇威上節目 這位男神魅力印象深刻 燒錢苦撐過半年煎熬 夏和熙扛主持棒累積專訪功力 《全明星運動會》收視再創佳績!胡宇威跳高不忘看鏡頭,張庭瑚1米6破紀錄 《全明星運動會》巨蛋旗艦版來了!紅藍兩隊超過二十位明星藝人,同場較勁 江宏傑、福原愛夫妻檔同框PK桌球 「把小愛當成日本隊在較勁」 《全明星運動會》總決賽攻進小巨蛋!與演唱會結合...陳偉殷、福原愛將現身支持! 胡宇威總是錯過《歌劇魅影》 等不及揭開魅影神秘風采 金曲新人OZI 讚嘆《歌劇魅影》 胡宇威等不及揭開魅影神秘風采 體能媲美18歲!胡宇威自封「被演員耽誤的運動員」,「舉重女神」郭婞淳也來作客... 《全明星運動會》拼出好成績!榮登YT發燒第一名! 《全明星運動會》榮登YT發燒第一名!本集邀台灣之光「不死鳥」郭泓志擔任賽評 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:「我為台東的家人爭光了!」
大家都在看
羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 等了四年半!Selina初登《飢... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!...

首頁 娛樂新聞 《全明星》參與龍舟賽竟被吐槽「四個字」 王子大方曝感情態度:「好聚好散」