首頁 國際新聞 才剛展示過! 北韓證實試射新型潛射彈道飛彈

分享
文章

才剛展示過! 北韓證實試射新型潛射彈道飛彈

中廣新聞
才剛展示過! 北韓證實試射新型潛射彈道飛彈

北韓國營媒體今(20)日證實,北韓國防科學院昨(19)日從潛艇中試射「新型潛射彈道飛彈」。南韓媒體報導,北韓曾經在10月11日的國防發展展覽會上,展示過這種迷你型的潛射飛彈。

南韓國防科學院指出,這種新型潛射彈道飛彈,將為優化北韓國防力量,提升海軍水中作戰能力,做出極大貢獻。

據瞭解,北韓領袖金正恩,並沒有在現場,視察這次飛彈試射,而是由北韓軍隊高層,與國防科學院幹部在現場瞭解與指導。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看動畫也可培養數位素養 網資中心推網路科普 數位公民素養不足網路資訊中心用動畫影片普及 屏東縣政府引導科技潮流 展現創新學習 癌症治療的新福音 仿生肺組織晶片可當替身 醫療成功率大增 110年特奧滾球賽熱鬧登場 黃敏惠市長親赴台中為選手加油 1101204大旗美公投宣講逾3千人 邱議瑩疾呼票投4個不同意 高醫體系大同、旗津醫院推智慧科技 高醫體系大同、旗津醫院推智慧科技 長青樂活多運動 強健肌力少失智 特奧滾球賽登場 黃敏惠赴台中為選手加油 今年最後一場特奧滾球賽 全國特奧理事長黃敏惠台中加油 響應UN廢除奴隸制國際日 屏東縣議會辦贈書活動 響應UN【廢除奴隸制國際日】 屏東縣議會辦贈書活動 長青樂活多運動 強健肌力少失智!高醫體系大同x旗津醫院推智慧科技 110年特奧滾球賽熱鬧登場 黃敏惠市長親赴台中為選手加油 養兒防老?教授栽培8博士子女 晚年竟被丟安養院孤獨死 第2劑滿5個月打第3針! 醫護:少數施打處疼痛 「世界交享閱」 共譜2021年臺灣閱讀節 他鬧胸痛、呼吸喘驚罹罕見癌症 竟只因為40年前碰過「它」 防新冠病毒、及早偵測感染源! 臺大醫院「主動式監測」神助攻 投書/台灣不是一個穩定的地方!?
大家都在看
才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 1個月就幹掉Delta!Omic... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調...

首頁 國際新聞 才剛展示過! 北韓證實試射新型潛射彈道飛彈