首頁 運動體育 影/羅薩里歐雙響砲 勇士國聯冠軍戰聽牌

分享
文章

影/羅薩里歐雙響砲 勇士國聯冠軍戰聽牌

中廣新聞
影/羅薩里歐雙響砲 勇士國聯冠軍戰聽牌

美國職棒大聯盟國家聯盟冠軍賽,亞特蘭大勇士的羅薩里歐單場3支長打包括雙響砲貢獻4分打點得3分,而洛杉磯道奇全隊才4支安打攻下2分,最後以2比9吞下系列戰的第三敗,場景跟去年一樣落入瀕臨淘汰的絕境,而勇士距離21世紀隊史第一次的世界大賽只差一勝。(陳楷報導)

道奇的先發投手優瑞亞斯(Julio Urias)二局接連被勇士在季中交易截止日前換來的羅薩里歐(Eddie Rosario)跟杜瓦(Adam Duvall)敲出全壘打,這也是勇士隊史19年來第一次在季後賽演出連續打席全壘打。三局勇士佛瑞曼(Freddie Freeman)全壘打後羅薩里歐又打出右外野三壘安打,比德森(Joc Pedersen)安打攻下第四分,五局則是艾比斯(Ozzie Albies)跟羅薩里歐安打加上杜瓦的高飛犧牲打五比零領先,優瑞亞斯五局75球被打8支安打丟5分,是他過去4個月21場先發失分最多的一場。

勇士排定第四戰的先發投手伊諾亞(Huascar Ynoa)肩膀不舒服,教練團改用假先發讓查維茲(Jesse Chavez)投第一局以後給史邁利(Drew Smyly)長中繼,每三球就有兩球是招牌的彈指曲球撐到第五局被連續安打後才退場,道奇代打波拉克(A.J. Pollock)兩出局後適時安打追回兩分,但六局以後只有代打普侯斯(Albert Pujols)揮出一支安打,落後三分到九局上,勇士佛瑞曼右外野深遠二壘安打帶有一分打點,道奇主場球迷開始陸續離場,羅薩里歐再補上右外野三分全壘打,勇士終於結束了在道奇球場的跨季十連敗。

勇士全隊動用六名投手只被道奇打出四支安打,而羅薩里歐一個人五次打擊就揮出四支安打包括雙響砲跟四分打點,只差二壘打就完全打擊。7月以前羅薩里歐在印地安人只有七支全壘打,打擊率.254,被交易時還是傷兵,休息兩週才上場,勇士拿老將桑多瓦(Pablo Sandoval)換回羅薩里歐,被認為只是平衡薪水,但今年季後賽八場羅薩里歐打擊率將近五成打回八分打點。至於道奇去年在國聯冠軍賽三連勝逆轉勇士,今年第五場可能再度用車輪戰,除了優瑞亞斯以外所有投手無論先發後援都準備待命上場。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ... 亞旭電子一夜增60例 醫示警「已... 新竹嬤內臟全顛倒! 活80年才知... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食...

首頁 運動體育 影/羅薩里歐雙響砲 勇士國聯冠軍戰聽牌