首頁 勵志感人 和潤企業「豐Food愛」不停息 㩦手安得烈食物銀行讓脆弱家庭感受幸福

分享
文章

和潤企業「豐Food愛」不停息 㩦手安得烈食物銀行讓脆弱家庭感受幸福

威傳媒
和潤企業「豐Food愛」不停息 㩦手安得烈食物銀行讓脆弱家庭感受幸福

【威傳媒記者林志毅報導】

  和潤企業長期關懷台灣脆弱家庭的困難,自去年與社團法人中華安得烈慈善協會合作,透過捐贈食物箱及志工服務等方式關懷脆弱家庭,今年再次與安得烈合作,由和潤企業林彥良總經理於上周五(22)日與安得烈羅紹和執行長共同揭開「和潤豐Food愛,幸福無所不在」的活動序幕,和潤除捐贈60萬元善款之外,並且動員和潤的員工及合作夥伴來到安得烈進行志工服務。

安得烈慈善協會 羅紹和執行長(右)將協會10周年紀念熊贈與和潤企業 林彥良總經理(左)

  本次活動,和潤企業捐贈600箱膳糧食物箱(60萬元),同時也特別向友善耕作稻農採購宜蘭嚴選優質米,贈予安得烈食物銀行分送給數百個脆弱家庭。和潤企業的愛心,兩年來累積1,600個家庭受惠,而志工服務人數亦已超過250名員工投入食物箱包裝、物資整理等工作。

   和潤企業今年更特別號召所有員工「一人一卡片 鼓勵不停歇」,透過文字與繪圖方式,鼓勵受關懷的千名孩童積極面對疫情生活、正向思考,這項活動讓公司員工充分了解到「你的小小日常 是可以讓孩子們幸福如常」。

和潤員工 一起將愛心物資完成包裝
和潤企業今年更特別號召所有員工「一人一卡片 鼓勵不停歇」

  和潤秉持「做好事一起來」的精神,擴大參與公益的隊伍,邀請了合作企業夥伴,包括台新綜合證券、資誠聯合會計師事務所、大同世界科技等一起共襄盛舉,落實合作企業ESG管理。總經理林彥良表示,今年疫情升溫,急需物資的家庭數量大增,食物銀行人力、物資需求也大幅受到影響,在這個艱困的時機,非常需要大家重視這個社會問題,更需要雪中送炭,也呼籲自家員工自主性給予社福團體一些支持的力量!

  安得烈慈善協會以「食物銀行計畫」援助台灣地區5,000多位脆弱家庭的孩童,提供即時、需要的資源,幫助受助兒少的身心健全發展。安得烈慈善協會羅紹和執行長表示,感謝和潤的企業的肯定和支持,在充滿困境和挑戰的時刻,這份幫助更顯得溫暖,盼望未來能持續與和潤企業持續陪伴每個有需要的家庭走過困境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和潤企業捐善款60萬元 號召員工投入安德烈志工服務 和潤企業「豐Food愛」不停息 㩦手安得烈食物銀行讓脆弱家庭感受幸福 一銀文教基金會送暖 支持安得烈「食物銀行計畫」助全臺千個弱勢家庭走過疫情陰霾 第一銀行支持安得烈「食物銀行計畫」捐百萬送暖弱勢家庭 中國石化2017年上半年淨利潤279億元大增40% 中國石化公布2014年年度業績 中國石化2015年淨利潤達437億元人民幣 印孚瑟斯公佈至2015年3月31日的季度年度業績 中國石化2018年淨利潤增幅逾兩成達人民幣616億元 當創新成為唯一一種商業模式|戴季全 標竿龍頭企業屹立20年的制勝心法>> 標竿企業領導的DNA 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章 中國石化公佈2014年中期業績 印孚瑟斯 (NASDAQ: INFY) 公佈截至2014年9月30日的季度業績 印孚瑟斯公佈截至2014年12月31日的季度業績 印孚瑟斯公佈截至2015年9月30日的季度業績 中國石化2016年第一季度淨利潤同比增長200%以上 「加薪會讓公司倒閉、不排除出走?」錯了!員工工資越高,企業成本才是最低! 中國石化2019年首季度淨利潤達154.68億元 印孚瑟斯公佈截止2015年6月30日的季度業績
大家都在看
警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 1個月就幹掉Delta!Omic... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備...

首頁 勵志感人 和潤企業「豐Food愛」不停息 㩦手安得烈食物銀行讓脆弱家庭感受幸福