首頁 娛樂新聞 當民歌天后V.S.劇場天后飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑

分享
文章

當民歌天后V.S.劇場天后飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑

Wow!NEWS新聞網
當民歌天后V.S.劇場天后飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑

實力唱將林俊逸(Sean)、賴銘偉(Yuming聯袂主演郎祖筠「春河劇團」歌舞劇《好好愛我 青春追夢人 青春歌喉讚》,「天龍地虎」好哥兒們將於11/27引爆桃園展演中心,與20位小鮮肉鮮花演員,共同揮灑青春色彩,並同步推出該劇原聲帶!由於疫情不能排練,壓縮到彩排時間,近期解封後,郎姑帶領團員卯起來「趕進度」,一天排練時間長達12小時,逢假日更是遠遠超過這時數。「民歌天后」鄭怡(Yvonne)是俊逸、Yuming大師姐,心疼大孩子們全神投入團練,昨(26日)特別從自家水餃店帶來200顆熱騰騰水餃,慰勞馮秉軒(餅乾)、陳葦廷等新生代演員們,大家聞到香味都開心得奔過來大快朵頤,直問鄭姐好吃爆表水餃哪裡買?鄭怡不忘廣告自家水餃店,立馬圈粉眾小演員,「芳妮的小吃店」粉絲頁網羅所有小演員的追蹤,讓她開心得合不攏嘴!此外,「民歌天后」鄭怡也招手「劇場天后」郎姑,表明自己是戲劇界新人身份,有機會也想嘗試舞台劇的魅力!

甫於三月舉辦《華逸登場》大型演唱會的林俊逸,緊接投入歌舞劇《好好愛我 青春追夢人 青春歌喉讚》的準備,搭擋「星光二班」冠軍賴銘偉,除了全心全意投入其中,粉絲也有福了,兩人將聯袂推出歌舞劇OST,展現不可多得的好唱功!有趣的是,林俊逸在劇中扮演老師,戲外也不吝惜幫助其他年輕演員,熱心指導大家歌舞,不藏私的他,直接獲得「林老師」封號,而且他風趣幽默,跟大家打成一片,完全沒有距離,小演員們喜歡找他談心,「林老師」成為劇團中的精神支柱!

賴銘偉則有備而來,為了音樂劇大瘦14公斤,完全變了一個樣,神清氣爽的他打趣說:「別人是168,我是231!」,意即他一天只吃一餐,被問會不會餓昏?他說其實不會,身體其實很有韌性,透過漸進式的方式減量減餐,「讓身體慢慢達到每天只吃晚餐,但不會飢餓的階段。」鄭怡對他瘦身歷程相當感興趣,聽到入迷,Yuming還傳授她小偏方-喝無糖咖啡茶,用二分之一高纖綠茶對二分之一黑咖啡當飲料,不但可滿足喝飲料的口慾,還完成零熱量兼促進腸胃道蠕動。此外,現實生活是「搖滾宮主」的賴銘偉,巧妙把八家將的劇情置入在音樂劇裡頭,他不僅演出、也自己準備道具讓演出更生動逼真!有理想的他說:「傳承民俗文化一直都是我覺得最重要、最樂意的事!」

鄭怡攜200顆水餃探班師弟林俊逸、賴銘偉,也不忘招呼劇團所有演員一起來吃下午茶,旅居多倫多時,她每晚最期待的主婦休憩時刻就是「追劇」,她人在千萬里外,卻與台灣零時差完全同步追劇。

自加拿大返台後,也投入戲劇的行列,電視劇《粉紅色時光》、《蓋酷爸爸》演出,令人耳目一新,近期則有瞿友寧導演的《愛的混混》即將上檔,她謙虛:「雖然在歌唱領域我有江湖地位,但來到戲劇界我就是個新人。」也表示演戲演出癮來,昨送水餃遇到郎祖筠,她也超級興奮,直說很愛她的作品,牡羊座的鄭怡直說,對音樂劇也很有興趣,「可以一舉結合最愛的歌唱和演戲。」又說:「如果有機會很願意嘗試,讓我多元的演藝生涯可以更豐富精彩喔!」郎姑也頻點頭,表示有機會要為鄭怡量身定做開個大劇!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
媲美百老匯歌舞劇《好好愛我》融合經典歌曲療癒心靈 47歲王若涵終結15年婚 曝化悲傷為創作力25天寫15首歌 桃園流行音樂劇11/27演出 一掃疫情苦悶 當民歌天后V.S.劇場天后...飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑 當民歌天后V.S.劇場天后飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑 賴銘偉為音樂劇瘦14公斤曝減肥偏方?「搖滾宮主」置入八家將傳承文化 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 黃裕翔譜曲演唱《與你同行》公益歌曲 莫子儀溫暖朗讀,知名聲樂家、影視工作者共同響應
 向醫護致敬!黃裕翔譜曲演唱《與你同行》 42座金獎得主、百萬網紅響應 影/向醫護致敬!黃裕翔譜曲演唱《與你同行》公益歌曲,莫子儀溫暖朗讀 宥勝發文「一句話」惹怒萬華人 急修改文章致歉 《好好愛我 春青追夢人》8/14、8/15首演 感受時代氛圍與音樂魅力 華語流行音樂劇8月起巡演 華語流行音樂劇–好好愛我 青春追夢人 桃園展演中心首演 華語流行音樂劇 將於8月起展開巡演 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家
大家都在看
自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶... 台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... 咬死童比特犬恐人道毀滅 米可白心...

首頁 娛樂新聞 當民歌天后V.S.劇場天后飄滿水餃香 鄭怡攜200顆會郎姑