首頁 生活新聞 女子鬧情緒驚魂石牛橋拱 新光所員警巧計搶救脫險

分享
文章

女子鬧情緒驚魂石牛橋拱 新光所員警巧計搶救脫險

觀傳媒
女子鬧情緒驚魂石牛橋拱 新光所員警巧計搶救脫險

(雲林新聞)【記者 簡勇鵬 雲林報導】妙齡女子情緒不穩,深夜攀坐在施工中的台一線石牛溪橋拱樑基座上險象環生,新光派出所員警和斗南消防分隊及時趕到,在千鈞一髮中將女子搶救脫險,並帶返派出所安撫情緒。


▲妙齡女子攀坐台一線石牛溪橋拱樑基座上險象環生,經員警巧計搶救脫險,並帶返派出所安撫情緒。
圖/民眾提供.

住雲林縣斗六市的25歲黃姓女子,因與家人相處不合,再加上經濟狀況而有不穩定情緒,26日22時點40分許,獨自從斗六搭計程車到目前施工中台一線斗南石牛溪橋前下車,不料在22時46分許,經民眾發現翻過橋架,坐在拱樑基座上,面朝外腳跟懸空在橋外而命懸一瞬間。

斗南警分局勤指中心獲報後,即通報新光派出所所長莊哲豪、小隊長楊東昆、警員曾耀慶獲趕往處理;趕抵現場時,斗南消防分隊救護車、器材車及救生艇也及時趕到,當時黃姓女子情緒相當激動,經員警對話安撫情緒,該女仍不斷強調其家人從不關心我的感受,待處理員警慢慢靠近後,由一名員警持續對話以分散注意力,另名員警趁機將女子手機移動至身後1公尺處,再趁她轉身拿取手機時,合力拉住其雙手並抱離拱樑基座脫險,但該女因酒後精神狀況不佳,於是先行載返派出所後安撫情緒,並通知遠在屏東的男朋友前來,並通報縣府社會處及衛生局相關單位介入關懷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雲林女子欲跳橋輕生 斗南警神手拉救結束虛驚 年輕女子欲跳橋 斗南警神手救援 女子鬧情緒驚魂石牛橋拱 新光所員警巧計搶救脫險
大家都在看
律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 綠茶養顏美容又遠離癌症!多喝綠茶... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「...

首頁 生活新聞 女子鬧情緒驚魂石牛橋拱 新光所員警巧計搶救脫險