首頁 奇聞軼事 TRASH分享自身靈異經驗 曾在山上遇「鬼打牆」,靠這方法脫離困境

分享
文章

TRASH分享自身靈異經驗 曾在山上遇「鬼打牆」,靠這方法脫離困境

近來發行2021年全新專輯《Holy Trip!》的TRASH,作品一推出即獲熱烈迴響,為回饋歌迷,TRASH昨晚(10/30)特別舉辦萬聖節直播派對與粉絲們同歡。這次直播更特別與美妝網紅—美姬合作,美姬不但為TRASH四人分別量身打造專屬「鬼妝」;TRASH更用心親自準備萬聖節服裝,同時對美姬化特殊妝的功力十分驚艷。

繼《Holy Trip!》慶功蟬聯各大實體、數位音樂平台排行榜,TRASH今選在萬聖節開直播回饋粉絲並與觀眾們互動!提到萬聖節,平時造型多變的TRASH笑說:「這根本就是我們的節日啊!」而這次直播,也特別邀請在網路上相當受歡迎的知名美妝TikToker—美姬擔任造型總監,並為TRASH打造一系列「鬼妝」,四人搖身一變成為了面貌猙獰的模樣,逼真的令人感到害怕!阿夜表示:「這次化特殊妝的心得是很喜歡也很適合我們!」笑說自己小時候視覺系風格引人側目的程度不亞於今日,而TRASH更稱讚美姬的化妝功力,笑說下次有派對時希望還能再次邀請美姬為他們打理造型。

在直播上,TRASH也應景的各自分享彼此的靈異經驗。其中頤原率先提到曾在與一群朋友去爬山時,不知怎麼的最後一直在差不多的地方原地打轉,一度下不了山,最後是突然遇到一位老人將他們領下山才脫離困境。而這故事也讓其他三位驚呼:「該不會那位老人其實不是人吧.....。」

而阿夜則分享過去巡演曾為了省錢所以住便宜的飯店,有次的飯店令他印象深刻,表示除了髒到不行,一開門更有股打從心底升起的寒意,當天他自然是沒睡好。睡覺時雖然沒有遇到難以解釋的事件,卻有蟲爬過他的臉。

此外,他也分享小時候家中發生的靈異事件,聊到媽媽曾被另一個空間的朋友「煞到」,最後請師姐化解才圓滿落幕。魁剛與博文則表示目前還未遇過靈異事件,但希望此生都不要遇到:「希望好兄弟們保持距離就好....。」表示隨時保持敬畏的心。最後他們同時也現場連線邀請粉絲一起分享鬼故事。

直播尾聲,TRASH也特別為線上的觀眾們帶來限定的〈離開台北〉不插電,更是獻給線上粉絲們的獨家版本!而〈終究還是因為愛〉MV首播至今,也已突破200萬點擊,更登上發燒影片第二名!他們對《Holy Trip!》所帶來的熱烈回饋感到相當感動,最後親自和歌迷們預告即將在月底「海外出任務」,表示既興奮又期待!

TRASH表示:「一方面期待好久沒坐飛機了,也很期待跟不同的音樂人合作!」表示未來將會帶著新作品與大家再度見面,更再度感謝大家對於《Holy Trip!》的支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 ... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「...

首頁 奇聞軼事 TRASH分享自身靈異經驗 曾在山上遇「鬼打牆」,靠這方法脫離困境