雙面人同事出招衝康 楊皓如大喊:行徑超綠茶

雙面人同事出招衝康 楊皓如大喊:行徑超綠茶

東風《健康好生活》 2021-11-05 22:55

 由納豆和邦妮主持的全新綜藝《我這麼可愛》本週日大聊「職場上的綠茶行為」的主題,邀來記者前身的楊皓如,主播劉涵竹,還有其他行業的來賓分享上班時遇到的可怕同事,一開場眾人就辛辣獻上金句,待過記者界的楊皓如開嗆:「工作就是工作,你以為是來交朋友的嗎?」納豆聽完馬上回應:「不好意思,我們今天是要討論機車同事,你本身就機車了是不是?」

納豆還提到上班很辛苦,除了要面對老闆多變的心情,還要面對難搞的客戶,邦妮忍不住吐槽他:「對!還要面對你!」讓納豆驚喊:「面對我是好事吧!拜託!明明就跟我主持得很開心!」讓全場狂笑不已!

 

雙面人同事出招衝康 楊皓如大喊行徑超綠茶

楊皓如提起之前擔任綜藝線記者時,有一位歌手和綜藝線的藝人傳緋聞,開會報稿時,跑歌手線的同事在主管面前對她說:「皓如沒關係,我會給你聯絡方式,讓你去問清楚。」

長官還要楊皓如好好謝謝這位同事提供資源,沒想到當她打給對方經紀人時,經紀人對她說:「像你這種專門挖八卦的記者絕對不會成功,哪像跑我這條線的某某某就很正常,還會提醒我妳會來找我。」更揚言要讓楊皓如在這一行做不下去,原來那位記者同事一方面給她資訊,另一方面又向經紀人通風報信,想當雙面的好人,她認為這樣的行徑實在是非常「綠茶」。

 

劉涵竹被綠茶害慘   邦妮被叫姐嚇到皮皮剉

主播出身的劉涵竹分享在職場上碰到「處處針對型」的同事,納豆開玩笑:「妳有被針對過嗎?不是妳在針對別人嗎?」劉涵竹大喊:「根本就不用綠茶,是直接婊給妳看!」她表示同事針對她,還自認為是她的主管,覺得在主播台要全神貫注播報新聞,不能做其他事,劉涵竹有時候會在進新聞畫面時用電腦使用通訊軟體,但大部分都是公事為主,結果對方因為看她不順眼,找資訊室人員調紀錄,收集起來跟大主管告狀,最後害劉涵竹被記過處分,而和那個同事相熟的主播也有在使用通訊軟體,卻沒有被告狀,讓劉涵竹大為不滿舉例:「她就是要我乖乖服從她,叫她一聲邦妮姐,納豆哥。」邦妮一旁聽到劉涵竹叫她姐嚇得皮皮剉:「別這樣!嚇死我了!」

 

納豆被轟欺負菜鳥  遭爆溫馨接送楊皓如

模特兒宋哥也分享自己被老鳥欺負過,納豆虧說:「啊!妳還不夠老嗎?」宋哥立刻反駁自己只是出道很早,納豆趕緊掌嘴謝罪,但一席話已引發大家公憤,劉涵竹笑說:「納豆對來賓的喜好很明顯!」宋哥也直呼:「你對我和空姐的態度完全不一樣喔!」納豆連忙解釋:「因為妳看起來很霸氣!誰敢欺負妳!」但還是來不及救場,邦妮趁機補刀:「豆哥說165公分以上的都是保鑣啦!」大家群起圍攻納豆,楊皓如自爆曾是納豆節目的工作人員,楊皓如:「你們主持人也是,以前我當菜鳥做節目時,放杯茶,然後納豆就說涼了。」納豆秒回:「有這麼誇張嗎?」邦妮又馬上補槍:「你不是都這樣嗎!」讓納豆大喊:「屁啦!」楊皓如表示自己每次都穿超短的百褶裙翻節目大字報,楊皓如透露:「納豆哥對我好好,還要送我回家!」讓納豆激動氣喊:「妳不要亂編故事,沒有送妳回家,不要害我!」逗趣對話笑翻眾人!

 

納豆點名趙正平拍馬屁   吃偉忠哥剩下的小籠包        

聊到拍馬屁,納豆認為這個圈子最容易碰到拍馬屁的人,更直接點名就是趙正平,納豆爆料剛出道拍偉忠哥的戲,碰到趙哥,當時納豆跟阿KEN是很嫩的新人,放飯時去拿便當,因為預算有限,每次雞腿便當就只有幾個,他一看到有雞腿想要拿,馬上被趙哥從後面踹飛:「你新人憑什麼拿雞腿便當啊!」這時戈偉如從後面經過,趙哥馬上說:「偉如姐,雞腿便當幫你準備好了。」

然後看到偉忠哥進來,趙哥又說:「偉忠哥,你不用跟這些畜生吃一樣的,我幫你準備好鼎泰豐了。」最後剩下3個偉忠哥吃不下,就賞賜給納豆,納豆笑說:「所以我人生第一顆鼎泰豐,是偉忠哥吃剩的,我超開心!」還表示趙正平這種有趣個性,讓他們記憶很深刻,後來也變成很好的朋友。更多精彩內容將在11月7日晚間11點東風衛視《我這麼可愛》播出。

東風衛視《我這麼可愛》固定每週六日晚間11點播出。

熱門文章
蛋價調降3年最低!「早餐店加蛋仍要20元」 業者堅不降價理由慘遭打臉
蛋價調降3年最低!「早餐店加蛋仍要20元」 業者堅不降價理由慘遭打臉

中天新聞

高雄老牌國小「確定廢校」!師生全轉學 創校77年走入歷史
高雄老牌國小「確定廢校」!師生全轉學 創校77年走入歷史

TVBS新聞網

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

52
0
分享