首頁 娛樂新聞 周孝安欲「賣」好孕棉慫恿生女兒 林筳諭(勇兔)直言:先有後婚也可以

分享
文章

周孝安欲「賣」好孕棉慫恿生女兒 林筳諭(勇兔)直言:先有後婚也可以

文:郭懿慧

台視、三立新八點檔《一個屋簷下》演員周孝安、米可白、周宜霈、林筳諭、楊子儀、何宜珊、陳文山、陳玹宇、于晴,今(11/11)天連袂出席「台北電視節發布會」,新戲上檔引發網路上熱烈討論,劇中飾演長子的周孝安因為父親因素,再度被迫與青梅竹馬戀人周宜霈分開,後又與米可白愛情長跑14年,在無血緣關係的妹妹周宜霈和相戀多年的米可白之間,有許多感情上的對手戲,三角戀的關係備受矚目。

(圖/台視)

 

而劇中家庭成員眾多的「張家」彼此感情錯綜複雜,周孝安在介紹時口誤把親妹妹講成異父異母的何宜珊,讓身為親妹妹的林筳諭大喊:「是我啦!你有什麼毛病?」,周孝安連忙跪地澄清:「大家都太像家人了,才會搞混。」,周孝安日前拍戲膝蓋有傷,因一時口誤跪地也讓血沾染到借來的西裝褲上,笑稱新戲剛上檔就見血,也期待接下來能夠創造收視佳績。周孝安也透露,畢竟女人還是會想要一場婚禮,所以婚禮一定會舉辦,或許在明年四月,還在計畫中。

(圖/台視)

 

還在新婚期的周宜霈笑稱周孝安和潘逸安兩位「女兒傻瓜」,一直試圖哄騙人家生女兒,她透露,潘逸安的一歲女兒曾來家裡住,因為媽媽剛好離開不在身旁一直瘋狂吼叫,自己卻直接把小孩的嘴巴捂起來,後來想想這樣做好像不對,可能還沒準備好當媽媽吧。

目前戀情穩定的林筳諭則是一直都很想生女兒,近期剛升格為新手奶爸的周孝安也不藏私,向兩位妹妹周宜霈及林筳諭喊話,有需要「好孕棉」的話可以算便宜一點,一旁的林筳諭躍躍欲試,反而周宜霈卻沒啥反映。林筳諭稱:先有後婚也可以,周宜霈則說,我想生兒子啦。

(圖/台視)

 

被公認是全劇所有糾結源頭的陳文山,劇中有三段婚姻感情順遂,戲外卻是單身多年,陳文山對於婚姻表示並不排斥,但目前仍將重心放在照顧年邁父母及演戲工作上。拍戲過程中演員們好事連莊,周宜霈和周孝安紛紛晉升人妻、奶爸,身為大家長的陳文山也大方喊話:「如果三位子女未來舉辦婚宴,紅包一定不會少。」。

《一個屋簷下》今(11/11)晚將播出第四集,演員劇中關係將隨著劇情產生不一樣的變化,發布會上中大夥舉起紅酒預祝收視長紅,也呼籲觀眾朋友和家人一同觀賞這齣溫馨家庭劇。

(圖/台視)

 

台視、三立新八點檔《一個屋簷下》每週一至週五晚間8點於台視主頻及三立都會台同步播出。除此之外愛奇藝、myVideo及LINE TV也能觀賞,敬請鎖定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
周孝安欲「賣」好孕棉慫恿生女兒 林筳諭(勇兔)直言:先有後婚也可以 《麻辣鮮師》萬老師回來了!51歲郭昱晴曝凍齡秘訣...觀眾直呼:「滿滿回憶殺」 周孝安2個月狂甩12公斤秘招?米可白單身2年沒人追曝:媽媽鼓勵先凍卵 《一個屋簷下》陳文山擁三段婚姻、五個小孩 戲外單身靠當父親角色彌補現實缺憾 擁三段婚姻、五個小孩,卻桃花不斷原因?陳文山曝真相 大牙被問過年有被「催生」?周宜霈坦言:這兩位比他爸媽還急 《一個屋簷下》探討「重組家庭」話題 周宜霈不諱言和老公曬恩愛
大家都在看
2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF...

首頁 娛樂新聞 周孝安欲「賣」好孕棉慫恿生女兒 林筳諭(勇兔)直言:先有後婚也可以