首頁 娛樂新聞 方馨《孟婆客棧》「鍋鏟」當武器唐美雲差點GG 許富凱的秘密武器竟然是這個

分享
文章

方馨《孟婆客棧》「鍋鏟」當武器唐美雲差點GG 許富凱的秘密武器竟然是這個

公共電視
方馨《孟婆客棧》「鍋鏟」當武器唐美雲差點GG 許富凱的秘密武器竟然是這個

公視台語台、民視、唐美雲歌仔戲團《孟婆客棧》改編自2018年唐美雲歌仔戲團同名舞台劇作品,以現代手法描述奈何橋畔的孟婆客棧裡,往來過客在轉世時如何為記憶羈絆。本劇斥資新臺幣1.1億元打造,收視刷新公視台語台開台收視紀錄,而民視無線台播出同樣穩居同時段戲劇冠軍。

該劇繼辦公室情節「靠北老闆」、「辦公室戀情」後引發網友話題後,本週加入電影元素,只見唐美雲率客棧成員方馨、方宥心、許富凱、張書宇組「復仇者聯盟」使用各式絕招抵禦外敵,精湛打戲讓人看得目不轉睛,客棧資深員工蔡振南看則似手無縛雞之力,被指派留守客棧,無語問蒼天之感,勢必讓觀眾好氣又好笑。

劇中唐美雲飾演的客棧老闆萬千帆從空降的老闆,受到員工的抵制,她如麻辣教師般一一馴服員工,甚至與員工同心協力打擊壞人,唐美雲形容該場如「復仇者聯盟」打戲,與導演一一替每個角色設計絕招,並提前安排每位參與的演員到劇團練習走位、過招,該場戲從早上拍到凌晨才收工,但演員沒有任何怨言,全力以赴的配合,讓她相當感動。

唐美雲又說,自己彷彿像金剛戰士中的紅色戰士般,充滿熱情與熱血,披荊斬棘地帶領眾人一起前進,她形容與現在帶劇團心境相符:「沒有熱情的話走不下去,得把熱愛傳染給身邊每一個人。」

在這場精彩打戲中,俏麗廚娘方馨拿起鍋鏟當武器,她笑喊:「因有練過拳擊,比劃起來可說是架勢十足。」劇情甚至安排她不慎誤擊唐美雲,差一點讓老闆眼冒金星GG了......。她也心疼唐美雲在過招時腳不小心拐到,且忍痛拍完該場戲,看到她都想給她呼呼。方宥心直喊終於圓了武打明星美夢,再加上事前與武術指導老師反覆練習,「感覺平常沒用到的肌肉群都用上了,辛苦但很過癮」!

特別的是,這也是金曲歌王許富凱第一次拍武打戲,他拿著「夏日止汗劑」猛噴敵人模樣相當逗趣,他有感而發:「武打演員很厲害也很辛苦,尤其拿著很重的武器加上身上的戲服,要轉身、翻滾甚至飛起來,真是台上一分鐘台下十年功。」

而主演之一張書宇同時也是《孟婆客棧》武術指導,是唯一有武打底子的客棧成員,他充滿費洛蒙地舉起寶刀猛砍外敵,MAN味十足,讓人眼冒愛心。方宥心笑虧他是平常是省話一哥,但搖身一變成武術指導後,字數變多了,不像在劇中台詞一句話或兩句話就結束。

2021年度旗艦型連戲劇《孟婆客棧》,每週日晚上8點公視台語台播出,中華電信MOD同日上架,民視無線台每週一至週五晚間6點26分播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《孟婆客棧》辦公室戀情神展開 方馨、張書宇見真情 唐美雲直喊:請考慮萬老闆心情 《孟婆客棧》各種CP組合都有張書宇 工作人員打趣:全「冥」偶像 網友敲碗《孟婆客棧》許富凱配張書宇 方宥心笑言:當今最紅BL劇 唐美雲被散佈流言 《孟婆客棧》陷入經營危機 唐美雲《孟婆客棧》曝收服員工關鍵 值得每位老闆借鏡 唐美雲接詐騙電話「遭勒索80萬」...她一句話讓對方惱羞 媽媽變男友!唐美雲「貼臉殺」曖昧方馨 嘴對嘴獻吻見證濃密情 唐美雲率成員化身「復仇者聯盟」 許富凱拿止汗劑猛噴 唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話 方馨《孟婆客棧》「鍋鏟」當武器唐美雲差點GG 許富凱的秘密武器竟然是這個 唐美雲感謝全台觀眾支持 透露自己看《孟婆客棧》這一幕淚灑電視機前 王瞳以俏麗短髮之姿 特別演出《孟婆客棧》聽障芭蕾舞老師  《孟婆客棧》收視率節節高升 網敲碗方馨泳裝照 方馨男友吃醋不允許?! 許富凱首次古裝婚禮!「貼臉殺」狄玫獻資深女星曝:不敢直視 狄玫演《孟婆客棧》壓力爆棚!十二指腸、胃潰瘍全發作:肚子發脹像4、5個月大 狄玫為演《孟婆客棧》壓力爆棚!十二指腸、胃潰瘍全發作 民視播出《孟婆客棧》收視大開紅盤 1.4收視創同時段冠軍 《孟婆客棧》收視創同時段冠軍 網曝:「下班看輕鬆的喜劇,好療癒!」 廚房本歸老公管!最美廚娘方馨爆料:觀眾直言: 「沒做好這件事,小心被趕出客棧」 《孟婆客棧》最美廚娘方馨 爆料有觀眾建議要加強廚藝 :「小心被趕出客棧」
大家都在看
【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴...

首頁 娛樂新聞 方馨《孟婆客棧》「鍋鏟」當武器唐美雲差點GG 許富凱的秘密武器竟然是這個