首頁 運動體育 T1職業籃球聯盟 高雄全家海神隊正式成軍

分享
文章

T1職業籃球聯盟 高雄全家海神隊正式成軍

中廣新聞
T1職業籃球聯盟 高雄全家海神隊正式成軍

國內第3個開打的職業籃球聯盟「T1聯盟」,高雄全家海神隊今(23)日舉行成軍記者會。董事長兼領隊侯嘉騏表示,T1職籃元年開季在即,球隊的願景就是要成為台灣職業運動的新指標。(溫蘭魁報導)

T1聯盟高雄全家海神隊今天下午在高雄漢來飯店舉行成軍記者會,球員、教練正式亮相,高雄市長陳其邁與贊助夥伴也現身力挺。

全家海神董事長兼領隊侯嘉騏是國揚集團總裁侯西峰的千金,也是漢神百貨的董事長及漢來飯店的副董事長。她在受訪時表示,球隊之所以選在高雄,主要跟父親侯西峰的產業有關,「高雄對於國揚集團來說是蠻特殊的一個地方,我們4個核心產業有3個,包括百貨、飯店、餐飲都是在高雄起家的,我爸爸也是在這邊二度創業,選在高雄絕對是第一選擇。」

球隊總經理王德堯指出,以過去任職運動產業的經驗,深知第一年想要奪冠務必內外兼修,追逐最完整軍容的同時,也要致力獲得在地球迷認同。他表示,球迷首先會把焦點放在胡瓏貿身上,希望大家相信他,每一位選手經過喬伊斯教練整合後,新球季都是高雄全家海神不可或缺的戰力,值得球迷關注。

高雄市長陳其邁表示,全家海神隊的成立,可以起一個領頭羊的角色,協助學校社區籃球培訓。

T1聯盟總共有6支球隊,T1職籃元年11月27日舉行開幕戰,將由台啤英熊主場迎戰高雄全家海神隊。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
全美國「最愛用的打招呼方式」是擊... 彰化禽流感再發威!4大養雞重鎮全... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 小弟開槍殺大哥…5頁親筆信嗆「事... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12...

首頁 運動體育 T1職業籃球聯盟 高雄全家海神隊正式成軍