首頁 料理食譜 【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔

分享
文章

【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔

Susan's Kitchen
【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔

生命中越珍貴的東西越愛遲到。但屬於妳的,來了就不會走了。「義式蛋白霜檸檬塔」屬於悶悶的台北午後。

---與手工甜點對話的Susan

當清爽可口的檸檬,遇上白拋拋幼咪咪的蛋白霜,會迸出什麼樣的火花?

它不是奶油~ 是蛋白霜!!!~~~ >__< 

 

同場加映:義式蛋白霜檸檬塔 vs 浮士德深巧克力塔

最好的自己,是天使或魔鬼? 

 

 

Susan是一個十分天然的女生,從小除了喜歡「對植物唱歌」和「捕捉昆蟲玩耍」,最喜歡的就是用媽媽的烤箱作著好吃的甜點糕餅分享給大家吃!在旁人眼裏,Susan就像是一位「與手工甜點對話的天使」,那樣的溫馨而可愛。

關於【與手工甜點對話的Susan】Susan's Kitchen 手工甜點誘惑派對介紹

請見→ http://goo.gl/UPEYM7 

 

【更多精采內容請上《與手工甜點對話的Susan - Susan's Kitchen https://susans-kitchen.myshopify.com》;歡迎按讚加入粉絲行列:https://www.facebook.com/cake.susan.kitchen  。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根...

首頁 料理食譜 【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔