首頁 料理食譜 【與手工甜點對話的Susan】宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔!

分享
文章

【與手工甜點對話的Susan】宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔!

Susan's Kitchen
【與手工甜點對話的Susan】宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔!

對決京都!

宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔!Susan旗艦作品

由六層所組成,酥脆的餅皮,棉密的紅豆,濃郁布丁,細緻的抹茶紅豆戚風蛋糕,搭上了清爽確奶香十足的鮮奶油,頂層在覆蓋如麵條狀的抹茶白豆沙,點綴著豆腐做的QQ白玉,豆香十足確不失健康美味。入口後,層次交錯,抹茶, 奶香,豆香在嘴裡共舞,做出最完美的詮釋。

更多介紹:http://goo.gl/ZgEhsC

 

 

 

 

Susan是一個十分天然的女生,從小除了喜歡「對植物唱歌」和「捕捉昆蟲玩耍」,最喜歡的就是用媽媽的烤箱作著好吃的甜點糕餅分享給大家吃!在旁人眼裏,Susan就像是一位「與手工甜點對話的天使」,那樣的溫馨而可愛。

 

關於【與手工甜點對話的Susan】Susan's Kitchen 手工甜點誘惑派對介紹

 

請見→ http://goo.gl/UPEYM7 

 

 

【更多精采內容請上《與手工甜點對話的Susan - Susan's Kitchen https://susans-kitchen.myshopify.com》;歡迎按讚加入粉絲行列:https://www.facebook.com/cake.susan.kitchen  。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【與手工甜點對話的Susan】 太妃蘋果手工創意布朗尼 【與手工甜點對話的Susan】宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔! 【義式蛋白霜檸檬塔】夏天。檸檬。不後悔 中國秘史:太平天國有多少美女慘遭“點天燈”酷刑!! 顛覆珍.奧斯汀,改寫傳統羅曼史的《BJ單身日記》│八旗出版
大家都在看
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學...

首頁 料理食譜 【與手工甜點對話的Susan】宇治抹茶拿鐵布蕾蒙布朗佐白玉紅豆塔!