首頁 娛樂新聞 「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流跨年 最愛高雄牛肉麵

分享
文章

「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流跨年 最愛高雄牛肉麵

WoWoNews
「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流跨年 最愛高雄牛肉麵

(圖/蕭秉治呼籲大家把握機會親自來現場感受演唱會規格的音樂呈現)

【WoWoNews】「2022高雄跨年晚會」做為台灣燈會前會,首創雙舞台、雙製播規格,呼應燈會雙場域。高雄市政府緊纙密鼓構思舞台設計,打造「高流舞台」、「蓬萊舞台」獨特視覺效果,將比去年跨百光年更加震撼,另整合華視與民視兩大無線電視台節目製作強項,跨年卡司更受到不少矚目。高雄市政府今(25)日再公布高雄跨年晚會高流舞台1位重量級卡司──「全能創作才子」蕭秉治,勢必帶領樂迷嗨翻高流舞台。蕭秉治表示:「一直都很期待能夠站上高流的舞台,尤其還是這麼盛大的跨年演唱會,這次要帶來我的新專輯<狂人>首波主打快歌送給高雄的觀眾朋友!」當然現場演唱也少不了動人的「蕭式情歌」,敬請粉絲們到場參加高雄跨年晚會。

高雄出生的蕭秉治,在左營成長生活過一段時間,他心目中的高雄除了氣候四季如夏之外,高雄人真的也是數一數二的熱情,蕭秉治表示,等不及聽見大家用尖叫聲震撼全世界,他也表示,「高流是一個非常專業的表演場地,在疫情終於恢復平穩的時刻,大家真的要把握機會親自來現場感受演唱會規格的音樂呈現,相信絕對會讓你們不虛此行!」此外,談到讓他難忘的高雄美食,他說:「最喜歡的一直都是港園牛肉麵,希望這次可以抓一個小空檔去品嚐」。

高雄流行音樂中心位於高雄市鹽埕區真愛路1號,附近觀光旅遊景點眾多,高雄市政府特別推薦三大必遊景點,包括必遊景點之一「駁二藝術特區」,以前衛、實驗與創新為理念來打造國際級的藝術平台,有眾多藝術家與學生的藝術作品在此展覽,是目前高雄最有人氣的文化觀光景點;位於特區旁的「高雄港大港橋」,是全台首座水平旋轉橋,也是亞洲最長跨港旋轉橋,可以在3分鐘完成水平運轉,是特區內必看景點之一,2022跨年高流舞台位於高雄流行音樂中心海風廣場、蓬萊舞台位於高雄港棧庫群,可透過大港橋串聯二大舞台。

必遊景點之二為歷經重新整建的百年歷史碼頭倉庫「棧貳庫」莫屬,主打台灣品牌在地職人精神,棧貳庫彙集50家在地餐飲、文創商品、文化遊艇、純白旋轉木馬、高港小火車也展現港都風情與浪漫,提供多元觀光遊憩選擇,也是民眾前來高雄過年必訪的推薦熱門景點。必遊景點之三為「新濱・駅前」,位處舊打狗駅前的百年歷史建築「舊三和銀行」及「哈瑪星貿易商大樓」,日治時期屬於新濱町,故名為「新濱·駅前」,當時商業與進出口貿易繁盛,整個街廓有「高雄金融第一街」的美稱。「新濱・駅前」歷經文化保存與數階段的修復工作,於2020年變身文青網美必訪的熱門咖啡廳。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流跨年 最愛高雄牛肉麵 「高雄跨年晚會」高流舞台週邊必遊三大景點曝光!蕭秉治曝:最愛高雄這美食 2022高雄跨年晚會高流舞台 蕭秉治嗨歌助陣跨年 索取法定資訊 品種狗貓也需要您守護 《銀色力x橘世代》 銀髮就業中高齡人力運用研討會 左營蓮潭再推低碳數位旅遊 舊城商圈推老電影重溫好時光 疏離社會喚起友善 中山工商關懷大使推廣禮貌運動 趕快來!旗津黑沙玩藝節High翻 最潮演唱會拿好禮 竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華 玖壹壹壓軸開唱嗨翻週末夜 鼓鼓呂思緯特製《火影忍者》收服觀眾 力邀阿信來高雄演唱會 晚了8個月終於再見面! 鼓鼓努力創作新專輯期待演唱會首唱 蕭秉治、鼓鼓呂思緯吐過去未曾公開真心話 曝:若當練習生最難熬這一關 《戰神風暴》代言人曝光!鼓鼓呂思緯、蕭秉治手遊大PK 是兄弟也是戰友 鼓鼓呂思緯聽到歌迷心聲了!「巡迴演唱會」前進高雄 大學繁星放榜 暨大附中成績大成功錄取率高達85% 暨大附中大學繁星放榜 成功錄取率高達85% 五月天接招大明星提問 除夕約大家一起團圓 客家音樂藝文傳承語言推廣 桃市府表揚得獎者及團隊 桃市積極推動客語能力認證 讓客語走入生活 桃市府表揚客家音樂藝文傳承和語言推廣得獎者及團隊
大家都在看
對發票賺獎金! 110年9、10... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 娛樂新聞 「全能創作才子」蕭秉治嗨歌助陣高流跨年 最愛高雄牛肉麵