首頁 娛樂新聞 黃子佼主持《婚禮歌手》後 坦言:最大的遺憾是沒有辦婚禮

分享
文章

黃子佼主持《婚禮歌手》後 坦言:最大的遺憾是沒有辦婚禮

東森綜合台32CH
黃子佼主持《婚禮歌手》後 坦言:最大的遺憾是沒有辦婚禮

東森綜合台推出的《婚禮歌手》是一檔電視史上首創、前所未見的音樂實境節目,更獲得文化部創意節目補助的肯定!節目由明星婚顧公司董事長 黃子佼 帶領 執行長 Lulu(黃路梓茵)實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人祝福獻唱。

今(25)日舉行開播記者會,由於這是黃子佼在東森主持的第一檔節目,董事長林文淵打趣的說:「我希望(你)走進來以後,我們就不放你走了!」黃子佼笑回:「您合約準備好了我就簽,奶粉錢靠東森了。」眾人笑翻。而董事長也提及自己每天都會看Lulu主持的節目,甚至連她的歌都會唱,對她的表現讚譽有加,並打包票說:「妳結婚我就幫妳證婚、再包50萬(紅包),但要簽3年不可以離婚的合約。」因疫情取消婚宴的黃子佼聽到直呼:「我還沒辦喜酒,我為你辦!」董事長大方表示:「你小孩滿月請我,我包20萬。」讓現場氣氛瞬間超High,最後他表示這對師徒的加入讓東森猶如如虎添翼,節目一定會收視長紅!

《婚禮歌手》自五月開放新人報名後,申請信件和粉絲團私訊如雪花般飛來,報名件數高達五千多,製作單位最後嚴選出13組最需要《婚禮歌手》協助的新人,為他們打造生命裡最難忘的一天。節目原定6月就要播出,未料當時錄完一集後,台灣的疫情突然迅速升溫,導致婚宴紛紛取消或延後,拍攝工作暫停至9月才復工。

Lulu回憶印象最深刻的一場婚禮,是新娘的父母皆已離世,是由哥哥牽著新娘進場交手,「我在台上以為可以維持專業,結果哭得比新娘還嚴重。」反被新娘安慰。黃子佼則透露自己雖然想哭,但都還是憋住,記者會上也坦言:「我最大最大的遺憾就是沒有辦婚禮,老實說我看完這13場婚禮,我有想要辦婚禮的衝動。」認為交手的感動,一輩子不經歷一次太可惜了!

由明星婚顧公司董事長 黃子佼、執行長 Lulu主持的《婚禮歌手》,在這近半年的時間用心為13對新人精心策畫有別於一般的婚禮流程,更找來各大知名歌手像是:動力火車、畢書盡、范逸臣、蕭煌奇、李千那、郭靜、陳芳語、許富凱…等人為新人唱祝歌,替新人打造生命裡最難忘的一天!

今日記者會適逢黃子佼老婆孟耿如懷女,電視台也特別送上黃玉米及小黃瓜玩偶、Lulu則是送上男女適宜的老虎防踢被,祝賀黃子佼喜獲女寶。

《婚禮歌手》11月28日起 每週日晚間10點 東森綜合台32頻道正式播出,將帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點 也會在LINE TV上播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃子佼主持《婚禮歌手》後 坦言:最大的遺憾是沒有辦婚禮 《俗女3》敲碗成功有望再現?!黃子佼:「用50年的時間寫!」 小薰曝《金鐘》得獎後男友鄭人碩反應?Darren邱凱偉生子運超旺「入圍就得獎」  2021周裕穎《先驅者沙龍》服裝秀展現「解構洋裝」與「永續時尚」流行風格 黃子佼、蔡詩芸、陳美鳳、董至成、黃仲崑、潘若迪化身時尚大咖現身力挺 恭喜黃子佼、孟耿如完婚囉!遇見對的人,你一定會知道,兩人的紅娘是他... 周思潔「開麥」新專輯《傻傻的花》橫跨70,80,90,00四個黃金十年 「獅子座」的理想型是能讓她「信服、學習」 周思潔分享愛情觀 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 平凡的幸福比得獎更來得珍貴!林宥嘉對丁文琪的甜蜜喊話:我娶到一個只要善待她,就會陪我一輩子的人 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 媽灌輸「第一次要給老公」 最美博... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 對發票賺獎金! 110年9、10... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,...

首頁 娛樂新聞 黃子佼主持《婚禮歌手》後 坦言:最大的遺憾是沒有辦婚禮