首頁 娛樂新聞 金羽獎LIVER激烈壓秒競逐 阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車

分享
文章

金羽獎LIVER激烈壓秒競逐 阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車

WoWoNews
 金羽獎LIVER激烈壓秒競逐 阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車

(新聞照片-第五屆金羽獎衝榜主持人阿Ken(左)淘淘緊盯時間和榜單。(17LIVE_提供))

【WoWoNews】影音串流互動娛樂平台17LIVE主辦的「2021 GFA 第五屆直播金羽獎」頒獎典禮,日前隆重登場,目前17LIVE全球落地287個區域、擁有超過5000萬註冊用戶,本屆金羽獎20個獎項競逐活動期間各地共有9335位LIVER熱情參與,由於疫情本屆金羽獎採全程線上17LIVE官方直播,請到人氣主持人阿Ken(林暐恆)和Sandy(吳姍儒)默契十足主持典禮,兩人興奮能擔綱主持對LIVER們一年來表現最佳肯定的金羽獎,阿Ken還主持頒獎前最後衝榜活動,情緒投入跟著榜單上LIVER們分數競逐排名壓秒波動,直喊自己血壓宛如坐雲霄飛車!

阿Ken和女主持人淘淘主持衝榜活動,阿Ken首次體驗緊盯榜單上數字及排名逐秒變動,一個半小時20個獎項榜單陸續出爐,眼看每個獎項LIVER和寶寶們分秒必爭衝刺,大螢幕各獎項前10名的榜上數字和人名不斷變動,每次隨著截榜倒數計時各地LIVER相互追趕名次變換,全線和官播現場瀰漫緊張刺激氣氛,阿Ken和淘淘忍不住激動吶喊助陣為LIVER們加油,阿Ken直說:「太令人緊張了,我需要躺下來一下,心臟完全沒辦法休息耶,它完全在一個很嗨的狀態。」看到寶寶們力挺心愛LIVER榜上衝刺,獲主持人連線訪問的LIVER都連聲表達感謝之情及後續回饋粉絲的活動規劃,阿Ken有感而發說「我真的感受到的是,這場疫情雖然有影響到大家的生活,17LIVE這平台還是讓LIVER和寶寶緊密結合、情感連結,感受到他們之間像生命共同體,I see love~」

本屆金羽獎頒獎典禮幾組大咖表演嘉賓,分別帶來精彩演出之外,也應邀擔任獎項頒獎人,金曲新人壞特?te開場獻唱〈睡不著〉和新歌〈虧欠〉揭開序幕,壞特?te頒發直播美妝獎、直播藝能獎、直播上鏡獎、直播魅力獎後接受主持人訪問,壞特?te說自己有在關注製做貓食的直播,主持人好奇她外型如此神秘都戴大墨鏡或帽子很少露臉,壞特?te坦言「我從小畏光,期待以後可以在17LIVE直播全臉給大家看。」線上粉絲紛紛呼喚喊「想看,快來開播!」

今年金曲分封台語歌王歌后的許富凱、曹雅雯,分別頒發專業才能獎、專業舞蹈獎、專業演奏獎、專業演唱獎及最佳男、女Liver獎,受訪時都分享各自有趣的直播經驗,許富凱說自己平時喜歡邊洗澡邊唱歌,結果有次不慎誤觸直播,吳姍儒一聽吃驚問「全部沒穿嗎?全裸?」許富凱回「當然是全裸,還好沒拍到,只有播到聲音」曹雅雯分享自己常看歌唱類LIVER直播,喜歡欣賞研究大家的演唱技巧,笑說「有次很晚開直播,我媽突然跳出來留言問:怎麼還不睡?然後粉絲開始和我媽熱烈聊天,我反而被晾在一邊。」阿Ken說「其實演藝圈也有這種狀況,家長搶了自己小孩的光彩,Sandy也遇過好幾次」Sandy秒回「不好意思喔,我的家長已經霸佔舞台太久了,我現在努力在把家長的舞台搶走!」

阿Ken介紹出場時爆蔡黃汝曾匿名潛水上一個線上交友歌唱平台,結果講話聲音露餡被認出,聽完蔡黃汝唱〈傷得起〉阿Ken問她:「演藝圈感情風波不斷,請你分享有什麼維持感情的好方法?」蔡黃汝想想說:「維持感情啊,我覺得要像水一樣,像水裝在各種容器都可以 。」她接著帶來希望表達疫情期間對大家感謝的歌曲「煙火」阿Ken說「其實剛衝榜比賽我心情激動了一下,是需要被撫慰的,看蔡黃汝的表演,整個過程中我有被撫慰到,有種幸福感。」

金曲歌王蛋堡帶來今年得獎專輯裡的四首勁曲,聽得線上觀眾陶醉喊「這就是帥」主持人訪問好奇他成為金曲歌王後,生活上有哪些改變?蛋堡說「生活上就是變忙很多,可能得到更多關注吧,態度有盡量維持嘻哈本色。」Sandy提醒他要趕快找時間在家中挪出一塊放金曲獎獎座的地方,原來他的金曲獎座目前在媽媽家裡,蛋堡說:「其實我之前大部分獎座我都是直接送到我媽那邊,她有一個櫃子專門放,她靠那個就可以活下去,主持人問:不用吃飯?蛋堡:她就每天坐在客廳看著那個櫃子。」壓軸演出是即將角逐金馬獎的金曲樂團茄子蛋,帶來電影《當男人戀愛時》超催淚片尾曲〈日常〉,及〈浪子回頭〉〈請問你敢欲做我的Girlfriend〉等招牌菜歌曲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金羽獎LIVER激烈壓秒競逐阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車 金羽獎LIVER激烈壓秒競逐 阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車 搭檔阿Ken主持金羽獎!Sandy:有山可以靠,放一百萬顆心! 搭檔阿Ken主持金羽獎 Sandy: 有山可以靠,放一百萬顆心! 吳姍儒揪阿Ken主持「金羽獎」 豆花妹頻開直播會粉絲被制止 搭檔阿Ken主持金羽獎 Sandy:有山可以靠放一百萬顆心 「閃耀台中跨年夜」稱藝人組數全台之冠 「台中女兒」蔡尚樺接主持棒放話造型尺度 男神壁咚甜蜜喊話讓安心亞雙腿發軟 阿Ken虧:太久沒戀愛?! 男神這一浪漫舉動,讓安心亞雙腿發軟 阿Ken虧:太久沒戀愛?! 雙面人同事出招衝康 楊皓如大喊:行徑超綠茶 女兒因外貌自卑落淚 VICKY一句話讓靚靚崩潰了! 女兒因外貌自卑落淚 屈中恆老婆一句話小孩崩潰了! 納豆穩交三年曝秘訣 「拍照報備」給足安全感 男星憂財力懸殊被分手裝闊!謊稱有「百萬存款」還砸20萬買錶,一度只剩下9萬元 男藝人友情助攻網路流量 何妤玟嗨喊「肉償」報恩 男藝人友情助攻網路流量 何妤玟嗨喊「肉償」報恩 何妤玟憶8年婚劃句點淚灑攝影棚 高山峰竟為此自責?! P檔搞混成R檔!張棋惠撞車不以為意 警察上門才知事情大條 安心亞憶與龍劭華合作《阿嬤的夢中情人》 不捨感念:龍哥給我安定 龍劭華猝逝!安心亞憶前輩:非常敬業,給了很多安定的感覺
大家都在看
遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車...

首頁 娛樂新聞 金羽獎LIVER激烈壓秒競逐 阿Ken血壓陪衝像坐雲霄飛車