首頁 政治新聞 林靜儀回應公投通過造成貿易障礙 國民黨要怎麼對台灣負責

分享
文章

林靜儀回應公投通過造成貿易障礙 國民黨要怎麼對台灣負責

中廣新聞
林靜儀回應公投通過造成貿易障礙 國民黨要怎麼對台灣負責

針對顏寬恒與蘇偉碩醫師共同召開記者會,指陳台中市議員陳世凱及立委候選人林靜儀以不實的資料製作公投看板,公投案反對的是「萊豬」進口並非「美豬」,對此,林靜儀醫師回應說:公投一旦通過造成貿易障礙,國民黨要怎麼對台灣負責?

林靜儀說,中國國民黨不要玩文字遊戲,中國國民黨明知公投一旦通過,會造成很嚴重的國際貿易障礙,他們要怎麼對台灣負責?

而且中國國民黨前不分區立委、現任婦女部主任林麗蟬在公投辯論會上直言「國民黨明知公投一旦通過會造成台灣非常大的的障礙跟紊亂,仍要動員全國通過」。

另外,華府智庫「德國馬歇爾基金會」亞洲計畫主任葛來儀直言,反萊豬公投通過,造成台灣再度限制美國肉品進口,將對台美貿易關係造成毀滅性的打擊。

林靜儀說, 如果符合國際標準的萊劑飼豬肉有問題,民眾使用更多的萊劑飼牛肉,為何中國國民黨可以接受?

林靜儀今天下午到南投草屯,出席「四個不同意,客家族群更有利」公投說明會,接受媒體訪問時作了以上回應。(張文祿報導)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
籲查顏寬恒「炒米粉」卻被拿「梨山餐會」酸賄選 林佳龍喊告王鴻薇 【有片】「冬瓜餐」涉賄選?顏寬恒轟檢警闖民宅押人取供 斥蔡政府適可而止 中檢傳4里長22里民調查 顏寬恒質疑政治偵辦企圖影響選情 品觀點│公投民調逆轉因「沒資源宣傳」? 網路數據曝:國民黨根本玩假的!│政治 台中群起「自發性餐會」支持顏寬恒?林靜儀籲檢警查賄選 南熠樂集團跨蝦米藝術節登場 納稅錢打美豬廣告/質疑行政不中立 國民黨團嗆罷審政院預算 落實「駐美代表處」政見 朱立倫派黃裕鈞代表國民黨先遣赴美 秋鬥行腳到台中!主張反萊豬、護藻礁 藍送粽子盼公投包中 【中二激戰】蔡英文誇林靜儀當選可催出台中生育率 顏寬恒酸「把她當註生娘娘簡直笑話」 倡導吟詩、讚揚抗日英雄 游錫堃:詩詞中自由批判精神最可貴 四大公投/美豬與核四為例 趙少康控:蔡英文才是反美國的人 台灣隊友站出來!蔡英文宣講公投打經濟牌 不忘幫林靜儀拉票 林靜儀回應公投通過造成貿易障礙 國民黨要怎麼對台灣負責 信守承諾退出政壇 姚文智 「自由說台灣故事」的電影夢 昔反萊豬今挺進口!林靜儀辯時空背景不同 藍營:傻還是蠢 顏寬恒特權取得經營權? 台中港105號碼頭事件簿一次看 品觀點|補足社會安全網 蔡英文文青式PO文|政治 駁「反萊豬公投讓台灣艱難」 林麗蟬PO全文怒控綠媒曲解 兒童公園變顏寬恒私人招待所?林靜儀籲對手和市府說明
大家都在看
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達...

首頁 政治新聞 林靜儀回應公投通過造成貿易障礙 國民黨要怎麼對台灣負責