首頁 地方新聞 高雄市110年市民集團婚禮新人說明會

分享
文章

高雄市110年市民集團婚禮新人說明會

今傳媒
高雄市110年市民集團婚禮新人說明會

【今傳媒/記者李祖東報導】
高雄市政府民政局27日於橋頭區百世新天地好合文創舉辦「高雄市110年市民集團婚禮」新人說明會,來自全台的50對新人們開心參與,現場充滿甜蜜氣氛。

民政局陳淑芳副局長代表閻青智局長現場致意,今年集團婚禮原定於6月舉辦,但受到疫情影響延期到年末,為讓新人能順利迎接嶄新的婚姻生活,在婚禮前舉辦新人說明會,會中特別安排「幸福婚姻講座」,由家庭教育中心薛容芬講師主講,講授性別平權的重要,並落實在家事分工等日常生活當中,也祝福每對新人能歡喜走向未來。

市民集團婚禮是高雄市最重要的囍事活動之一,今年規劃於12月11日(星期六)下午在百世新天地北大草原舉辦,以代表甜蜜的「糖」作為主軸,將橋頭糖廠做背景,佈置甜蜜浪漫的氛圍。另隨著橋頭科學園區的設置及台積電進駐楠梓,民政局首次將集團婚禮移師到原高縣轄區舉辦,融入新人的祝福暨市府加強高高平均發展的決心。

本次活動也特別感謝在地宗教團體及企業,有「財團法人高雄市文武聖殿」及「聖羅雅麗緻婚紗」熱情的參與。最後邀請所有市民朋友在12月11日(星期六)下午一起相邀到百世新天地,共同為新人祝福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 2022年運勢大公開 命理師警告... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 2022年運勢大公開 命理師警告...

首頁 地方新聞 高雄市110年市民集團婚禮新人說明會