首頁 娛樂新聞 蘇慧倫帶頭做公益 鼓鼓暖心送咖啡寵粉

分享
文章

蘇慧倫帶頭做公益 鼓鼓暖心送咖啡寵粉

CTWANT
蘇慧倫帶頭做公益 鼓鼓暖心送咖啡寵粉

蘇慧倫昨(27日)領軍鼓鼓、蕭秉治、宇宙人、家家、小魏魏嘉瑩現身大安森林公園露天音樂台,為「謝謝你做好事We Together」公益演唱會獻唱,儘管天氣冷又下著大雨,群星輪番嗨唱4小時不停歇,讓現場粉絲嗨翻。

演唱會由鼓鼓呂思緯打頭陣,他帶Band演出改編版〈女孩〉及〈為愛而愛〉,立刻讓全場氣氛嗨起來,唱到招牌歌〈乎乾〉及〈嗯哼〉的組曲響起時,4位舞者加入跟著他一同勁歌熱舞,得知有粉絲從台南特地北上,貼心的他還親自送上咖啡,令歌迷感動不已。

有「雨男」封號的蕭秉治登場立刻下起滂沱大雨,但他一開唱就帶領4位舞者熱唱〈射手〉,氣氛瞬間沸騰全場,觀眾也按耐不住情緒站起來又唱又跳,和大家熱情打招呼問好後,他則是配合這次充滿愛的主題,帶Band連唱〈你是我最親愛的〉、〈Miss incredible〉組曲,還有粉絲敲碗的經典創作情歌〈偷偷的〉、〈我好想好想你〉、〈我還是愛著你〉,最後並獻唱〈我是誰我是誰我是誰〉以及〈凡人〉,蕭秉治希望在今天的音樂會,大家都能夠和自己愛的人一起共度一個美好的下午。

蕭秉治開唱下起大雨,現場粉絲熱情不減。(圖/相信音樂提供)  
蕭秉治開唱下起大雨,現場粉絲熱情不減。(圖/相信音樂提供)  

壓軸登場的蘇慧倫特別重新詮釋告五人〈披星戴月的想你〉,她笑著表示,選唱這首歌是因為也非常喜歡告五人的音樂,而這首歌詞裡剛好有一句「像森林般圍繞著你我」,十分符合在現場演唱的意境。日前彩排時,蘇慧倫曾賣關子故作神秘地說,當天會邀其中一位藝人跟她合唱,當唱到〈失戀萬歲〉時,她熱情歡呼:「歡迎家家!」謎底才正式揭曉。

受疫情影響,她原訂今年9月4日在高雄流行音樂中心舉辦的「生命之花」,確定在明年5月21日舉辦,蘇慧倫說很期待很快地能再跟歌迷朋友見面。最後她獻唱〈天使〉前,也介紹蕭秉治、家家、宇宙人、魏嘉瑩以及來自花蓮縣萬榮鄉明利國小太魯閣族小朋友們上台,大家一起合唱主題曲〈天使〉,為這充滿愛的演唱會畫下圓滿的句點。

家家驚喜登場,與蘇慧倫合唱〈失戀萬歲〉。(圖/相信音樂提供)  
家家驚喜登場,與蘇慧倫合唱〈失戀萬歲〉。(圖/相信音樂提供)  

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 3.9億一注獨得!彩券行老闆洩「... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 大同派駐桃市府人員染疫 鄭文燦下... 51歲張庭「卸妝片外流」 真面目... 聽見最實的許光漢:「我會讓你知道... 品觀點x幸福空間│【好宅專輯】以... 【快訊】桃園2員工確診 大同公司...

首頁 娛樂新聞 蘇慧倫帶頭做公益 鼓鼓暖心送咖啡寵粉