首頁 社會新聞 高嘉瑜首度回應家暴:希望不要再有下一個受害者

分享
文章

高嘉瑜首度回應家暴:希望不要再有下一個受害者

毅傳媒
高嘉瑜首度回應家暴:希望不要再有下一個受害者

實習記者鄭安婷
圖片來源:擷自高嘉瑜臉書

民進黨立委高嘉瑜今日被週刊爆料遭男友家暴,她首度透過國會辦公室發表回應,首先感謝各位好友及媒體朋友的關心,「對不起,讓大家擔心了。」她表示,相關資料還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,自己也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者。

對此,民進黨立法院黨團幹事長劉世芳表示,今早已經對她表達慰問,也希望法令能保護她,並公開譴責「強凌弱」、「男性打女性」,都是社會所不容許的,對於發生此事感到非常遺憾。

高嘉瑜今天上午7時許仍赴立院議場簽到,但截至上午10時許,不僅手機未接且國會辦公室也大門深鎖,各家媒體於外頭守候,立即成為立法院內最轟動話題。

Ptt許多網友對此消息表示震驚,且不少人都至今才知道她與前男友早已分手,並表示「天啊,怎麼會有人連現任立委都敢打!」、「誰敢欺負港湖女神!!」、「點進新聞 整隻手都是傷」、「可憐 眼睛睜大點吧….」。

看更多
港湖女神高嘉瑜遭男友家暴 蘇貞昌:豬狗不如

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
臺東新未來生活圈 康樂站及史前館... 比王品還奢侈?他曝28年前麥當勞... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 張鈞寗美腿養成秘技!親授三步驟K... 又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 桃檢公務員曾吃西堤「拖延未通報」... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食...

首頁 社會新聞 高嘉瑜首度回應家暴:希望不要再有下一個受害者