首頁 娛樂新聞 71歲蔡頭驚傳肝癌末期 入院治療氣炸「要開記者會」

分享
文章

71歲蔡頭驚傳肝癌末期 入院治療氣炸「要開記者會」

中廣新聞
71歲蔡頭驚傳肝癌末期 入院治療氣炸「要開記者會」

現年71歲的資深藝人蔡頭,過去曾帶起紅頂藝人熱潮,不料昨天(29日)驚傳罹患肝癌末期,已經入院治療。他接受媒體電訪沒有否認,但情緒相當激動,甚至一度喊出「要開記者會!」

根據《聯合新聞網》報導,蔡頭一聽到媒體的名字相當激動,似乎對於病情曝光感到不滿,由於太多關心電話湧入,讓他不堪其擾,甚至在電話另一頭氣問「你以為我不知道你們要幹什麼嗎?」表示如果有事情會直接開記者會。一直等待心情平復下來之後,蔡頭才表示感謝外界對他的祝福。

經紀人則回應,蔡頭上個月發現罹癌,但只有跟他說最近不能接通告,目前正在醫院治療「他的聲音聽起來還滿虛弱的。」昔日好友聽聞消息不敢置信,據《中國時報》報導,好友白冰冰直言4個月前蔡頭曾上節目錄影,當時沒有看出任何異狀,也送上祝福,希望他可以早日康復。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
屏東麵食首選,【娘管麵】手工眷村... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 接種2劑AZ+第3劑「高端」 中... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 翁騎單車迷途30公里 公正警聯繫... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚...

首頁 娛樂新聞 71歲蔡頭驚傳肝癌末期 入院治療氣炸「要開記者會」