首頁 科技新聞 智晶推準系統產品獲台灣精品獎肯定

分享
文章

智晶推準系統產品獲台灣精品獎肯定

PMOLED廠智晶光電(5245)深耕OLED研發製造與設計超過十五年,創新研發技術包括可撓式、穿透式、微型顯示器、小尺寸內嵌式觸控、超螢光材料應用等OLED產品皆連續獲得台灣精品獎肯定。
 
智晶光電利用面板及光學研究設計之優勢,以及與國際大廠合作經驗累積,開始擴展系統整合應用版圖,其中智能運動頭戴裝置模組在2022台灣精品獎中獲評審高度肯定。
 
此產品為提供極低光損耗的直視式微型近眼顯示解決方案,使用0.29吋大小的OLED顯示面板,如圖釘般大小的圖像得以建構在人眼視野中,並且搭配直視式的光學引擎結構,以人眼直視並在同一個光軸上的概念,將顯示面板放出的光源完整的映射在人眼球上,僅有5%低光損耗,顯示面板的亮度不超過100 nits,即能清楚顯示資訊,此時面板耗電量<2mA非常省電,將微型化的顯示裝置放置於非主視眼區,有效解決目前在近眼市場係普遍地採用投射式成像技術,解決此種成像技術具有非常高的光損耗的缺點,提供需長時間使用移動裝置的解決方案。
 
智晶持續追求設計創新及技術的進步,透過與上下游產業策略聯盟及積極與產官學合作,全力投入研發人才訓練及品質持續躍進,更在110年獲頒勞動部勞動力發展署TTQS銅牌肯定,未來隨產品多元化的發展,公司將持續推出更具前瞻性及市場性之應用技術。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 2022年運勢大公開 命理師警告... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022年運勢大公開 命理師警告... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 科技新聞 智晶推準系統產品獲台灣精品獎肯定