首頁 生活新聞 正修應外畢公「keep The Step」粉墨登場

分享
文章

正修應外畢公「keep The Step」粉墨登場

【記者 王苡蘋/高雄 報導】疫情趨緩正修科大應用外語系畢業公演「keep The Step」今天登場,改編自知名電影舞孃俱樂部,描述一名女子Ali為追求夢想,從鄉下到洛杉磯當俱樂部服務生,一路努力奮鬥到成為眾所矚目的大明星;校長龔瑞璋表示,畢業班同學將四年所學專業加上創意,呈現在舞台,每一幕每一劇都非常精彩,表現可圈可點。

為呈現戲劇中角色,畢業班同學都卯足功夫揣摩所飾演的角色,飾演女主角Ali的同學楊庭綺表示,為了表現出Ali的特質,決定先從電影中尋找靈感,便開始反覆觀看電影中Ali的所有片段,讓她更真實的詮釋這個角色。
飾演男主角同學Jack說,他覺得男主角Jack的特色就是柔情鐵漢,循序漸進攻破女主角Ali的心防,也是安慰Ali的重要人物,為把Jack演得更好,嘗試從電影中尋找靈感而有更深的了解。

籌備近一年,做好所有公演準備後,五月間碰上疫情最嚴峻的時刻,不得不暫停練習,導演黃翊婷說,因疫情無法聚在一起練習,只能利用共用行事曆及線上會議軟體,安排演員戲劇及舞蹈練習,再定期驗收成果。

公演總召巫美娜表示,每次排演都要努力才能促成,因疫情關係改採線上通訊軟體確認各組進度,直到今年八月採分流到校練習,並搭配線上會議軟體驗收演員與各組進度,公演令她受益良多,雖有許多壓力,但都一一克服,更學到領導能力與為人。


【更多新聞】

  • 從世新畢製到金鐘之路 温晴返母校播映「窩卡」
  • 樹科大2位全國技能賽美髮職類英雄加持 力拚國際賽
  • 文藻外大聖誕燃燈禮 千人點亮巨型星星
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook
    你可能會想看的文章
    keep The Step 正修應外畢公演粉墨登場 正修應外畢公「keep The Step」粉墨登場
    大家都在看
    詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 陳美鳳穿「低胸到胃」性感禮服「眼... 五岔路口科技執法在即 陳家銘率員... 蔡頭傳肝癌病逝!快低頭看手掌 「... 同學刺龍刺鳳、弟弟借高利貸…不甘... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 影/屏警攻堅破跨國洗錢詐欺集團 ... 中油辦公室「搜出2700萬現金」... 中油「油人楷模」從契約工做到執行...

    首頁 生活新聞 正修應外畢公「keep The Step」粉墨登場