首頁 政治新聞 高嘉瑜遭男友家暴 蔡英文聲援:支持採取法律行動

分享
文章

高嘉瑜遭男友家暴 蔡英文聲援:支持採取法律行動

台灣好新聞
高嘉瑜遭男友家暴 蔡英文聲援:支持採取法律行動

政治中心/台北報導

傳民進黨立委高嘉瑜被「恐怖情人」家暴,總統府發言人張惇涵於30日下午表示,蔡英文已請總統府副秘書李俊俋親自打電話給高嘉瑜表達關心,總統府嚴厲譴責暴力行為,並支持高嘉瑜採取必要的法律行動。

對於「林姓男友」自稱是國安系統人士,張惇涵嚴正澄清,報導所稱林姓男子聲稱自己為國安會顧立雄秘書長幕僚、從事國安工作、執行國安專案云云,林姓男子所謂的自稱皆非事實,特此澄清,並期盼社會各界勿受騙上當。

高嘉瑜透過國會辦公室發表聲明指出,她首先要感謝各位好友及媒體朋友的關心,對不起,讓大家擔心了。

高嘉瑜表示,相關資料還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,自己也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
亞東醫院再驗出1陪病者陽性 與先... 3小時偵破殺人案 台中市長盧秀燕... 中油「油人楷模」從契約工做到執行... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 中市精武東路槍擊命案 警方將開槍... 納豆女友獨自過年 經紀人曝依依日...

首頁 政治新聞 高嘉瑜遭男友家暴 蔡英文聲援:支持採取法律行動