首頁 娛樂新聞 李霈瑜珍愛大自然並關注環保議題 響應瑞典香氛品牌 Vana Candles環保理念

分享
文章

李霈瑜珍愛大自然並關注環保議題 響應瑞典香氛品牌 Vana Candles環保理念

WoWoNews
李霈瑜珍愛大自然並關注環保議題 響應瑞典香氛品牌 Vana Candles環保理念

(圖/李霈瑜擔任瑞典香氛品牌Vana Candles 台北東區概念店開幕嘉賓)

【WoWoNews】去年憑《消失的情人節》入圍金馬獎最佳女主角,今年再以《原來是匠紫》二度獲得金鐘生活風格節目主持人獎的李霈瑜,今(11/30)日受邀擔任瑞典香氛品牌Vana Candles 台北東區概念店開幕嘉賓,談到對瑞典香氛品牌Vana Candles 的認識,李霈瑜表示,自己在大學時期曾去瑞典當交換生,期間長達七、八個月,也因此得悉了Vana Candles這品牌,今天再看到這來自瑞典的Vana Candles讓她覺得特別親切與熟悉。李霈瑜並說,在瑞典那段時間,認識了Vana Candles的原料都是純天然植物蠟,使用起來也覺得非常安心。其實,她平時私底下待在家的時候,就很喜歡使用香氛,會讓自己整個人很放鬆,也更享受一個人的獨處時光。

聖誕節腳步將近,李霈瑜也相當期待聖誕節的來臨,她說,她會放假和朋友一起過聖誕節,聖誕節是很溫暖的節日,這時候點個香氛蠟燭,和好友聚在一起,感覺很放鬆;她並推薦香氛很適合當聖誕節的交換禮物,不管是聖誕節或跨年,香氛是最佳送給你想感謝的人,或親朋好友的禮物。

(圖/Vana Candles 創辦人Robin Johansson與李霈瑜合照)
「VANA」瑞典語意為「習慣」,希望將這個簡單卻能立即提升生活品質的習慣植入品牌中,創造出純粹而天然的香氛產品,期待將純淨的自然氣息帶進室內 ,啟發人們追求質感生活的渴望並重思自己與大自然的關係。Vana Candles 香氛產品全程在瑞典生產製造並直送來台灣,使用100%天然性獨家植物蠟生產蠟燭,主要成份為瑞典當地農場收購的油菜籽所製成的油菜籽油,碳足跡與廢料處理皆符合瑞典農作標準,全程使用非基改原料,確保製程與原料皆避免浪費且友善環境。

響應Vana Candles 品牌的環保理念,李霈瑜表示,自己一直以來都很關心環保的議題,環保要落實在生活中,成為生活習慣,如果隨身帶著環保袋、環保餐盒碗快等,就可以減少很多垃圾,而Vana Candles 品牌的環保生活理念,和她的想法很契合,光是品牌力行減碳這部份就讓她非常感動。

(圖/Vana Candles 開幕嘉賓李霈瑜)
Vana Candles除了產品的製程講求環保與天然之外,於2019年啟動「Value Nature」永續計畫,與聯合知名國際NGO組織『One Tree Planted』成為環境夥伴,迄今已為地表種下數千棵樹,並於2021年開始每半年撥出營業額的1%,支持臺灣慈心基金會的全臺海岸造林計畫,與擁有珍視自然價值觀的夥伴,致力於為全球種樹造林的活動盡一份心力。曾擔任《水下三十米》外景節目主持人的李霈瑜也十分欣賞Vana Candles的品牌精神,因為需要介紹各地的潛水景點,因此發現許多人為製造的垃圾,所以開始發起連續三年的淨灘淨海活動,透過身體力行為地球盡一份心力,同時也極力認同Vana Candles希望成為對全球氣候與環境擁有正向影響的社會企業。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
影/教你辨識Omicron!本土... 3.9億一注獨得!彩券行老闆洩「... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 吳姍儒婚前焦慮整夜睡睡醒醒 炎亞... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 型男氣象主播吃麵重疊確診個案足跡... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 3.9億一注獨得!彩券行老闆洩「... 桃市春節期間加開2處接種站免預約...

首頁 娛樂新聞 李霈瑜珍愛大自然並關注環保議題 響應瑞典香氛品牌 Vana Candles環保理念