首頁 社會新聞 工程師嫌妻胖不願同房 妻子苦守寒窯10多年休夫獲准

分享
文章

工程師嫌妻胖不願同房 妻子苦守寒窯10多年休夫獲准

中廣新聞
工程師嫌妻胖不願同房 妻子苦守寒窯10多年休夫獲准

竹科一名張姓工程師,婚後就開始嫌妻子身材太胖不願同房,甚至常以言詞羞辱妻子,導致妻子長期承受減肥壓力,也因而罹患恐慌症。丈夫之後辭去工作到大陸經商不回,妻子最後忍痛休夫提起離婚訴訟。法官審理時,丈夫也同意離婚,法官認為這起婚姻錯在張姓男子,判決離婚獲准。(彭清仁報導)

原本在竹科工作的張姓工程師,結婚後開始嫌妻子身材發福,而不願與妻子同房,事後更以「我恐懼跟胖女人同床,就跟妳怕蛇一樣」的言詞來羞辱妻子,導致妻子長期承受減肥壓力,更罹患恐慌症。結婚17年的妻子向法官供稱,因自婚後開始發胖,先生即嫌棄發胖而不願意與她進行性行為,寧願每天打電動打到半夜,也不願意跟她同床。2012年丈夫就辭去竹科工作前往大陸經商,更以住處沒有網路為由,只以電話和妻子連絡,後來發現丈夫與同事連絡都是以電子信件往來!丈夫之後就離家出走,長期居住在大陸就不曾返家。

法官詢問雙方的共同朋友,得知張姓男子習慣言語貶抑妻子,常出言批評妻子身材,妻子長期減肥,也有很大的精神上壓力。法官認為張姓男子離家後,並無實質挽回妻子以求回復婚姻之舉、導致雙方未有任何實質夫妻互動,審理中張姓男子也具狀表明同意離婚,法官最後判決離婚獲准,妻子休夫成功。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人...

首頁 社會新聞 工程師嫌妻胖不願同房 妻子苦守寒窯10多年休夫獲准